#1 익명
신고 삭제
[이미지 : xJ6JwPa.jpeg]
24.05.02 14:20:23 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.02 16:11:32 신고 삭제
아직도 지지하는 개병신이 있나??
익명
그래도 10퍼대로 떨어졌네
익명
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 17
익명 방금 1 분 전 71 4
오늘 안사장님 이번달도 치킨 부탁합니다 이번달은 25마리로 ㅎㅎ 2
익명 방금 1 분 전 33 1
오늘 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 5
익명 방금 1 분 전 65 1
오늘 고블린 : 저한테 광고들어오면 2
익명 1 분 전 38 1
오늘 김나도 인도 방송은 망했구나
익명 2 분 전 2
오늘 방송 망했어요 귀인 없나요?
익명 6 분 전 9
오늘 스승님
익명 10 분 전 7 1
오늘 그새끼 방송 존망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 분 전 41 1
오늘 일본에 헌납할 준비가 된 룬정부! '일본 개황' ‘역사 왜곡 발언’ 통삭제! 일본 자위대도
익명 32 분 전 3 1
오늘 조선일보 "대통령은 이재명, 능력있다ㅠ"... 충격적 1면 극찬!! 그들이 잼대표에 놀란
익명 33 분 전 5 1
오늘 양문석 저격에 발끈한 586 우상호, 이게 민주당 일부 정치인의 기득권 지키기 속성 아닌가
익명 33 분 전 5 1
오늘 PC방에 간 그녀 8
익명 33 분 전 88 2
오늘 돼지: 크루 참여해서 열심히 했는데 먹어풍이 안터지네요 2
익명 44 분 전 47
오늘 연어 새끼들 콘크리트충이었냐? 눕방인데도 142명? 3
익명 45 분 전 68 1
오늘 일본에서 촬영된 , 2찍 윤석열 닮은사람.jpg 4
익명 52 분 전 62 2
어제 완장질 시키다 방송 쳐망했으면서 2
익명 56 분 전 157 6
오늘 인도 방송 요약짤 3
익명 58 분 전 75 3
오늘 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분
익명 1 시간 전 27
오늘 여행동근이 속마음 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 42 1
오늘 이번 군 사망사건 나도티비에 제보하자
익명 1 시간 전 40
오늘 머 이딴 새끼가 다 있냐?
익명 1 시간 전 38 1
오늘 바베 야방 중인데 왜 거인새끼 안 따라갔냐
익명 2 시간 전 34 1
기본글
추천글