#1 익명
신고 삭제
그거 보고도 여론이 니편이면

니 소원 뭐든 다 들어준다
24.05.11 11:02:56 신고 삭제
잡부 돌려치고 매치고?
#3 익명
24.05.11 11:03:11 신고 삭제
다시보기 지우는건 그새키 주특기인데 똑같은 놈이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사이비고장 금산군 시골 촌놈 BJ는 요즘 풍 잘 땡겨? 6
익명 방금 1 분 전 45 1
오늘 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 12
익명 1 분 전 110 7
오늘 와무우 야방켜 뭐하냐 지금 ㅡㅡ 1
익명 4 분 전 5
오늘 유누 잘나가네 9
익명 4 분 전 89 2
오늘 딸피련들이 플판에 기웃거리고
익명 10 분 전 13
오늘 플판 잡부 유입새끼들은 챠밍도 모르겠지 2
익명 11 분 전 23 1
오늘 망한시발새끼 직장 다니냐? 1
익명 13 분 전 10
오늘 김나도 방송 보는 애들은 죄다... 2
익명 15 분 전 31 2
오늘 오늘 찬복이 베트남 가는 날이네? 3
익명 18 분 전 18 1
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 24 분 전 31 1
오늘 설마해서 잠깐들어가봤는데 역시나 켠앙이더라 6
익명 30 분 전 95 1
오늘 하꼬 남캠들 공통점 1
익명 33 분 전 21
오늘 잡부 또 사고쳤냐
익명 46 분 전 42
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 49 분 전 30
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 51 분 전 31
오늘 다메요 명완쿤!!!!
익명 1 시간 전 39 1
오늘 딸보 2,300원 벌었네 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 52 2
오늘 “여자애가 꼬리치는데 안 넘어가?”…밀양 성폭행 가해자 부모 발언에 ‘공분’ 4
익명 1 시간 전 35 1
오늘 경상도 밀양 성노예 소굴은 신기한게...
익명 1 시간 전 17 2
오늘 무책임한 윤석열 석유 발표 맹폭한 김준형 "박정희 답습이면 주가조작 의심된다"
익명 1 시간 전 14 1
오늘 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’에서 1000만원 후원 받았다 - 뉴스타파
익명 1 시간 전 15 2
오늘 경북 신문들 보니 "경상도는 벌써 산유국 다 됐네" 2
익명 1 시간 전 35 2
기본글
추천글