#1 익명
신고 삭제
개빡쳐서 안감

전날부터 잠수타고 이유가어찌됐건

당일날  나도는 만나고 연락안주는거면 
그냥 무시당한건데

그걸 굳이 가려는이유가?
24.05.11 11:22:56 신고 삭제
일행2명이랑 술 얻어 먹으려고
익명
오라는거 안갔지 않냐?ㅋㅋ
익명
눈치있으면 못가지.
#3 익명
24.05.11 11:36:29 신고 삭제
갔으면 종놈들 단결해서 뭉쳤겠지
안가고 폭로 하니 싸움난거지ㅋㅋ
익명
왔으면 더 헬파티 예약각이었다
최가네방에서 조리돌림한거 다 캡쳐, 영상 따서 실시간으로 올릴려고 대기타고 있었다
익명
ㄷㄷㄷㄷ
#4 익명
24.05.11 11:40:04 신고 삭제
근데 약속날은 있고 장소랑 시간은 어딨음?
익명
그게 뭐가중요함 주인님오라는데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "가해자들, 봐달라며 서로 제보" .. 밀양 맘카페 "86~88 어쩌나" 1
익명 1 분 전 7 1
오늘 삼국지 중 가장 좋아하는 캐릭터 1
익명 1 분 전 7
오늘 잡부방 악질들에게 고한다.. 게임은 끝났다 10
익명 6 분 전 140 4
오늘 시작부터 사식이로구나~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
익명 9 분 전 7
오늘 [뉴스 '꾹'] "중대 발표에 천공의 그림자" "리딩방 아니길 바랄 뿐" 1
익명 14 분 전 4 1
오늘 ◆1976년의 일이 현실로 나타나다
익명 26 분 전 2
오늘 ◆한국 조세 연구원과 국힘당은 제정신인가?
익명 27 분 전 5
오늘 ◆이천수 채널이 심상치 않습니다
익명 29 분 전 8
오늘 ◆서울역에서 용산에서 채상병 특검 촉구 집회
익명 30 분 전 4 1
오늘 ㅇㅁㅇ 형 7급은 대단하네 10
익명 36 분 전 97 2
오늘 플판 잡부 유입새끼들은 챠밍도 모르겠지 8
익명 37 분 전 98 5
오늘 인도잡껏 똥꼬빠는 앰생 담당 일진 방역글 2
익명 39 분 전 60
오늘 찬복이 베트남 출발!