#1 익명
신고 삭제
오늘 888개 받음
24.05.13 14:35:06 신고 삭제
#3 익명
24.05.13 14:40:07 신고 삭제
그딴방송 처보며 중계하는 너새끼 인생도 참 날리겠네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 액트지오 고문 요약(펌) 2
익명 방금 1 분 전 20
오늘 찬복이는 왜 방송 안키냐?
익명 4 분 전 9
오늘 당근이만 봐라
익명 6 분 전 13
오늘 3자가 평가해준다 지금 두명이서싸우는데 2
익명 7 분 전 30
어제 동근이 말자중에 더 개병신은 13
익명 11 분 전 209 9
오늘 당근이 호구오소 나가서 일좀해
익명 16 분 전 25
오늘 하루종일 댓글다는 연어 11
익명 18 분 전 87
오늘 당근아 너혼자 댓글다는거야
익명 21 분 전 27
오늘 속보) 정복왕 5
익명 25 분 전 90 1
오늘 지도 안보는 bj 홍보하는 애들은 뭐야? 14
익명 28 분 전 123 1
오늘 윤석열 격노!! "그 00야"... 한동훈 비속어에 폭발;;; 막후에 이런 일이? 국힘 내
익명 30 분 전 13
오늘 민주당 지지율 폭등 예고!! "거부권 행사 시 탄핵 돌입"... 조중동도 깜놀한 전략;;;
익명 31 분 전 12
오늘 새만금 5천억 삭감하더니 ‘확률20%’ 도박 하겠다는 윤석열에 펀치 날린 조국당 “천공 빼
익명 31 분 전 18
오늘 당근이 호구오소가 잡부 존나게으르게 만듦 9
익명 34 분 전 99
오늘 <속보>대통령실 기.....
익명 54 분 전 31
오늘 포항 영일만 5000억 석유 시추 시작 ㄷㄷㄷ
익명 58 분 전 30
오늘 중학교 1학년 같은 와무우.jpg 4
익명 1 시간 전 77 3
오늘 벌써 440억 계약해서 한국 오고 있는데
익명 1 시간 전 29 1
오늘 아브레우 "사실 못 찾았다"
익명 1 시간 전 22
오늘 액트지오 기자회견후 한국석유 주가 1
익명 1 시간 전 36 2
오늘 포항에 석유, 가스 없다 안카나 시밸놈들아
익명 1 시간 전 21 1
어제 와무우 : (망시 합방제안 묵살하며) 안사장님 닭강정 감사합니다!!! 4
익명 1 시간 전 123 2
기본글
추천글