#1 익명
신고 삭제
[이미지 : D7dYCPW.png]
24.05.16 19:31:34 신고 삭제
아까 베쏘방송보니까세금 절세할때 크루원들 인건비로 공제할수있다고 하더라 저렇게 떼거지로 방송해서 절세까지하고 밑에애들 풍받아주고 하면 서로 이득인거같긴함
#3 익명
24.05.16 19:39:34 신고 삭제
어떤 새끼 지금 배 존나 아파 하고 있겠네 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명 아파트가 3억이라고? 7
익명 방금 1 분 전 110 1
오늘 이 시간대 날씨 미쳤노 5
익명 1 분 전 42
오늘 망해가는 아프리카 BJ 4
익명 13 분 전 57 1
어제 면상 썩은 남캠글만 올리는 새끼들 봐라 11
익명 14 분 전 191 3
오늘 먹고 살아야겟어요 1
익명 37 분 전 37 1
오늘 잡부 피셜 " 악질들은 선택하소 순응하던가 떠나던가 " 6
익명 38 분 전 77 5
오늘 이재명이 또 해냈다!! 지지율 5X% 돌파ㅋ 충격적 폭등.. '000' 미반영인데도? 7
익명 39 분 전 6
오늘 [오늘 이 뉴스] "국민 죽든말든 권력놀음..즐겁나" 한숨 쉬더니 입술 깨문 이재명
익명 39 분 전 3
오늘 잡부방 악질들의희망 박어등장 열혈내전 ㅋㅋ 1
익명 40 분 전 25 2
오늘 시수기릿 푸바오 보기 20분 전 1
익명 1 시간 전 33
오늘 시수기릿 푸바오 생중계하네 1
익명 2 시간 전 31
오늘 방송인들 너무 미워하지 마라
익명 2 시간 전 25
오늘 니들인생=
익명 2 시간 전 23 1
오늘 “치사율 30%, 백신도 없다”…日서 퍼지는 '이 감염병'
익명 2 시간 전 15
오늘 “나라 구하다 죽었냐” 이태원 참사 막말 김미나, 의원직 유지할까?
익명 2 시간 전 22
오늘 베트맨이 대단하긴하네 2
익명 2 시간 전 55 2
오늘 “군인은 국가 필요시 죽어주도록 훈련”···천하람 “정신 나가” 격앙
익명 2 시간 전 9
오늘 유승민 “윤 대통령, 저런 자 왜 감싸나”···임성근 탄원서 맹비판
익명 2 시간 전 6
오늘 일본 "한국 조사선 또 독도 주변서 활동…항의 뜻 전달"
익명 2 시간 전 6
오늘 지진 전라도에서 일어났다며? 2
익명 2 시간 전 44
어제 베트맨 메이저되니까 플판 백수들 언급도 못하노 ㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 161 4
어제 우파 유튜버, 슈카 방송 보고 쌍욕 시전 4
익명 4 시간 전 168 4
기본글
추천글