#1 익명
신고 삭제
[이미지 : QlojS1r.jpeg]

풍 1900
시청자 200 회복
24.05.20 23:00:45 신고 삭제
뷰봇과하게쓰다가 방송터진거아니냐
#3 익명
24.05.20 23:05:42 신고 삭제
동규니 굶어죽겠다 후원좀 마니 해죠라 ㅠㅠ

태국 생활비도 비싼데..
익명
ㅁㅈ인지 개코인지 플판왔네 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.20 23:22:06 신고 삭제
수백억을 벌어도 나 먹고 죽을 돈도 없다 할놈임
#5 익명
24.05.21 00:27:16 신고 삭제
밤에 시장갈대 반짝 200채우고 하루종일 100따리수준
익명
ㄹㅇ
이 논리면 망시도 100따리 반짝할때 있는데
100따리 겠노
#6 익명
24.05.21 01:16:45 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.05.21 01:17:15 신고 삭제
태국 좆노잼 무한루프 시간낭비방송이라 도저히 못 보겠던데

잡부사랑이 대단들 해 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.21 08:35:49 신고 삭제
[이미지 : f6HAhOV.gif]
익명
이거 어떻게 됌?
익명
존나 쫄아서 입꾹닫 하고 숙소 짐챙서 택시타고 다른 도시로 빤스런해서
cctv 많은 호텔에 투숙함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인도왕 앞에서 모든게 비루해보이노 1
익명 방금 1 분 전 6
오늘 켠앙,독백,도글이,레오넬,천상스
익명 방금 1 분 전 1
오늘 갑자기 켠앙을 깠더니 패드립글이 올라온다? 8
익명 1 분 전 32 1
오늘 옛날에 김나도방송 도방하던 애가 켠앙이냐? 2
익명 1 분 전 16 1
오늘 오늘 플판핫하네 2
익명 4 분 전 10
오늘 이 사람 진짜 김나도 팬인가봐 3
익명 4 분 전 33
오늘 체코 꾼맨은 그 사건 이후로 어찌 사는지 궁금하네 3
익명 8 분 전 28 1
오늘 ㅋㅋㅋ아래글 아주 개거품을 무네 5
익명 11 분 전 43 2
오늘 애미창녀잡똥빨새끼 아주 개발작을 하네 11
익명 11 분 전 74 4
어제 윤가놈 점보비빔면 1분컷 도전 13
익명 17 분 전 161 1
오늘 찬복이는 초심 다 어디로 갔냐
익명 19 분 전 12
오늘 동근이 vs 켠앙 3
익명 21 분 전 59 1
오늘 찬복아 해가 중천에 떴다 4