#1 익명
신고 삭제
아버지가 개장수였다고 했는데 결국엔 동물사랑해서 훈련사가된게 아니라 돈때문에 훈련사한거였고
지금 김포시골방송인도 똑같은거같음
24.05.22 23:27:09 신고 삭제
난 개훈련하는 최고 비용이 6백만원이란 뉴스보고 깜놀
ㅇㅁㄷㅈ 강형욱 1회 레슨비 150만원 

[이미지 : kg264x5.png]
#3 익명
24.05.22 23:34:12 신고 삭제
돈벌려고하는게 맞고 값어치도 한거 맞음
익명
씹수가 아는게 뭘 있다고 값어치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
익명
동물예능 강형욱이 개빠들 다죽여논거 쳐봐라
#4 익명
24.05.22 23:35:59 신고 삭제
그럼 돈때문에 하지 너때문에하냐 ㅋㅋㅋㅋ 씨발뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 좌빨새끼인가? ㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 23:37:22 신고 삭제
너 직업이 먼데 너도 공짜로 일해주냐? 시벌럼ㅋ
#6 익명
24.05.23 13:55:40 신고 삭제
강형욱 다음은 오은영이다

그리고 백종원 한문철도 눈여겨봐라
익명
ㄹㅇ
#7 익명
24.05.23 14:32:14 신고 삭제
나는 처음부터 가면쓴 느낌 들더라
인상이 굉장히 중요한데 강형욱이나 개잡부나 웃는 얼굴이 가짜임
형식적인 웃는 얼굴이라는거지
근데 사람들은 이거 구분 진짜 못하더라
나는 사람들을 많이 봐서 그런가
진짜 웃는 얼굴인지 아니면 가짜웃음 얼굴인지 딱 보면 아는데
일반 사람들은 잘 구분을 못하는거 같음
익명
방구석 씹수앰생이 분석질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐
익명 1 분 전 1
오늘 김거니 날리남 2
익명 1 분 전 17
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 5
익명 35 분 전 116 5
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 1
익명 46 분 전 17
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 10
익명 49 분 전 213 5
어제 현대판 2완용 후손들 명단 4
익명 1 시간 전 123 8
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 2
익명 1 시간 전 82 2
오늘 코인 한번도 안해봤는데 1
익명 1 시간 전 48 1
오늘 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 3 시간 전 47 1
어제 모찌모찌 기모찌송 듣고가라 2
익명 4 시간 전 70 3
어제 서동균은 진짜 가능성있다 13
익명 5 시간 전 295 4
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 3
익명 5 시간 전 80 3
오늘 개잡부 추종자들
익명 5 시간 전 64 5
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 6 시간 전 189 4
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 35 1
오늘 찬복이 잠깐 방송했었네 1
익명 6 시간 전 56 2
오늘 이번주 로또 2등이 87명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 50 1
어제 '밀양 성폭행' 폭로 유튜버 "가해자 중에 사진 잘 나온 걸로 바꿔달라 연락 와" 1
익명 7 시간 전 49 3
어제 돼지는 부천무료급식소만 전전하더니 ㅋㅋ 유튜브에서 미국무료급식소 갔노 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 58 1
어제 망시야 사시미 달다 으메 달어 2
익명 7 시간 전 58 2
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 1
익명 7 시간 전 35 1
오늘 오랜만에 족발 시켰더니 개맛있네
익명 8 시간 전 27 1
기본글
추천글