#1 익명
신고 삭제
병렬이관련 태그 다지우고 닉변경했네ㅋㅋ 
얼마나 젖같겠음 2시간씩 운전하고 김포갔는데
좌표는 돼지새키한테만주고ㅋ 2명남은 크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.05.23 00:09:13 신고 삭제
운전셔틀 ㅋㅋ 운전하면서 소통방송하라고 하면 그냥 방송하지말라는소리지 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 00:58:24 신고 삭제
눈팅하고 있는거맞네ㅋㅋ 이새끼들 병렬아 이게맞냐 니가에 김포까지 가야하는건데ㅋ
#4 익명
24.05.23 03:36:21 신고 삭제
들박하더만 돼지래서
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김거니 날리남 1
익명 방금 1 분 전 8
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 5
익명 27 분 전 116 5
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 1
익명 38 분 전 17
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 10
익명 41 분 전 213 5
어제 현대판 2완용 후손들 명단 4
익명 1 시간 전 121 8
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 2
익명 1 시간 전 82 2
오늘 코인 한번도 안해봤는데 1
익명 1 시간 전 48 1
오늘 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 3 시간 전 47 1
어제 모찌모찌 기모찌송 듣고가라 2
익명 4 시간 전 70 3
어제 서동균은 진짜 가능성있다 13
익명 5 시간 전 295 4
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 3
익명 5 시간 전 80 3
오늘 개잡부 추종자들
익명 5 시간 전 63 5
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 5 시간 전 189 4
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 33 1
오늘 찬복이 잠깐 방송했었네 1
익명 6 시간 전 55 2
오늘 이번주 로또 2등이 87명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 50 1
어제 '밀양 성폭행' 폭로 유튜버 "가해자 중에 사진 잘 나온 걸로 바꿔달라 연락 와" 1
익명 7 시간 전 48 3
어제 돼지는 부천무료급식소만 전전하더니 ㅋㅋ 유튜브에서 미국무료급식소 갔노 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 58 1
어제 망시야 사시미 달다 으메 달어 2
익명 7 시간 전 58 2
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 1
익명 7 시간 전 35 1
오늘 오랜만에 족발 시켰더니 개맛있네
익명 7 시간 전 27 1
어제 충격) 우리 아가 계속 먹이고 싶어요 ㅠㅠ 1
익명 7 시간 전 83 6
기본글
추천글