#1 익명
신고 삭제

위부터 아래까지 도둑놈들 전성시대

우리나라는 유통업자들을 압색해야함
24.05.02 10:20:08 신고 삭제
그냥 저장창고에 때려박고 시세차익노리는사람만 노난거지 농민은 그냥 노예임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news 2
익명 5 시간 전 59 3
어제 안사장 치킨이벤트좀 하쇼 왜 고블린한테만 주는거요 시청자들이 봐주는데 시청자들에게 1
익명 5 시간 전 35 2
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 2
익명 5 시간 전 80 2
어제 광명거인 : 학창시절 여혐이 있었다 3
익명 5 시간 전 78 3
어제 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 2
익명 5 시간 전 46 1
어제 거인 : 고블린 걔는 방송에서 이러겠죠 1
익명 5 시간 전 53 2
어제 고블린 : 저한테 광고들어오면 10
익명 5 시간 전 125 2
어제 그나마 재밌던 채팅도 나락갔네 18
익명 5 시간 전 273 6
어제 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 6
익명 6 시간 전 111 6
어제 더 킹 이즈 백
익명 6 시간 전 42
어제 거인 : 고블린 방에 고블린맘 있는데
익명 6 시간 전 38 1
어제 지갑 왔네..ㅋ 6
익명 6 시간 전 133 2
어제 캐쉬템 쓰는 거북이
익명 7 시간 전 27
어제 인도난쟁이 방송은 지가 밥먹을때 말곤 보기가 힘들다 2
익명 7 시간 전 66 2
어제 이재명이 해냈다ㅠ "안전벨트 꽉 매라, 이대로 XX"... 사실상 정권 퇴진 선포!! 민주
익명 7 시간 전 19
어제 대통령의 지시 인정‥직권남용죄 성립하나?
익명 7 시간 전 11
어제 오늘부터 초콜릿·음료·김 줄줄이 인상‥또 뭐 오르나?
익명 7 시간 전 21
어제 시발 연어 새끼들 지들 주인이 급방종한게 화나서 플판와서 분탕질 치는거구나 2
익명 8 시간 전 47 2
어제 동근이 글 썻다 지웠다 하는 애는 진짜 아픈거야? 2
익명 8 시간 전 75 2
어제 이야 올리버 보소
익명 8 시간 전 33
어제 모찌 오늘 레전드 2
익명 8 시간 전 94 2
어제 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 7
익명 8 시간 전 156 5
기본글
추천글