#1 익명
신고 삭제
[이미지 : rrnQLvU.jpeg]

2-3시간 이빨만 까다가 게임 2시간깔짝하고 방종
뭐 힘을쓰는방송을하나 머리아프게 몇시간동안 게임을하나
적당히 어그로끌면서 갈라치기하면
시청자들이 도네하는거 받아먹는방송으로 쏠쏠하게 버네
24.05.02 12:50:08 신고 삭제
갈라치기 수금타임이 4시간인 미친새끼임 

저러다 천벌받을 새끼임 하늘이 무섭지도 않냐

세상을 분탕치는 놈 

한국 사회를 망치는 놈
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.02 13:02:46 신고 삭제
하로맨은 정치유투버가 딱이다
#4 익명
24.05.02 13:20:20 신고 삭제
틀딱새끼들 잘버니까 질투는 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 홍준표 대박 폭로!! "검찰, 궤멸하고 이재명은 청와대"... 갑자기?? 국힘 내부가 발칵
익명 9 시간 전 12
어제 대통령실 난리났다ㅋ 외신 "김건희는 XX 아가씨"... 성형 변천사(?) 집중 보도!! S
익명 9 시간 전 17
어제 해외순방 출국길에서 김건희가 윤석열에게 한 말은?
익명 9 시간 전 9
어제 투르크메니스탄에서 눈알 굴리는 윤석열 김건희
익명 9 시간 전 27
어제 카자흐스탄에서 딱 걸린 김건희 백 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 24
어제 베트남왕 돈버는거 부러워서 까는놈이 99.9퍼임 2
익명 9 시간 전 70 6
어제 잡부가 부럽다는 놈은 대체… 2
익명 9 시간 전 91 2
어제 속보 노얌 이새끼 싹다 블랙당함
익명 9 시간 전 62 2
어제 2찍 윤석열 부부, '아프리카에 14조 세금 퍼준다'.news 4
익명 10 시간 전 45 5
어제 치지직 광고시간 왜이리 길어졌냐 스바것 1
익명 10 시간 전 34 2
어제 베트남왕 망함? 5
익명 10 시간 전 106 3
어제 한마지기 동생 근황.jpg 4
익명 10 시간 전 136 5
어제 "사람 죽인 것도 아니고, 상간한 것이 무슨 죄냐?" 당당한 BJ 반응 5
익명 10 시간 전 102 1
어제 하루 1500개씩 받는데 망했다라.... 1
익명 10 시간 전 72 2
어제 딸x피셜:내 방송은 거렁뱅이집합소였다 7
익명 10 시간 전 173 4
어제 “국힘, 웰빙 귀족당 DNA 더 심해졌다”
익명 11 시간 전 17 2
어제 베트맨는 망했다고 하는데 후원은 월오백씩버네 ㄷㄷㄷ 2
익명 11 시간 전 55 2
어제 임성근, 채상병 장례식도 못가게 해” 전 대대장, 인권위 진정
익명 11 시간 전 14 2
어제 망하니깐 대낮부터 술 쳐마심 2
익명 어제 16:56:58 93 2
어제 액트지오 런던 지사라더니…‘동해 유전 분석결과’ 믿을 수 있나
익명 어제 16:48:36 16 1
어제 국힘 전대룰 민심 20% 반영…"승리한 당 같다" 퇴행 비판
익명 어제 16:45:10 25 1
어제 블랙당한방 즐찾 알람 안오게 하는 방법 아는 사람? 6
익명 어제 16:44:46 112 2
기본글
추천글