#1 익명
신고 삭제
[이미지 : M05glpE.png]
24.05.05 10:17:53 신고 삭제
핸드폰 갤럭시 울트라 아니냐 ?? ㄷㄷㄷ
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.05 12:59:57 신고 삭제
와꾸 진짜 살벌하네
#4 익명
24.05.05 13:53:46 신고 삭제
플판 보고 있나
#5 익명
24.05.05 13:58:30 신고 삭제
와꾸 얼굴 면상 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 34살인데 아직 연애 한 번 못해본지 알겠지 진짜 심각하게 못생겼어
익명
니 인생은?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 4시까지 뭐 하면서 기다릴까? 2
익명 3 시간 전 75 1
오늘 화 잘 내고 폭력적인 사람, '이 음식' 많이 먹어야
익명 3 시간 전 36 2
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 5
익명 4 시간 전 76 4
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 11
익명 5 시간 전 95 5
오늘 찬복이는 며칠뒤에 베트남 방송 한다면서
익명 5 시간 전 38 1
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 3
익명 5 시간 전 101 2
오늘 고민이다 진짜
익명 5 시간 전 33 2
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 8 시간 전 124 3
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 9 시간 전 29 1
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 57 1
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 1
익명 9 시간 전 106 3
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 7
익명 9 시간 전 141 3
오늘 시발놈들이 플판에 도배를 해서 한번 가봤는데 빵 빵 빵 빵 빵 빵 소리만 존나 들려서 1
익명 10 시간 전 47 1
오늘 태국맨 5000개 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 116 5
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 11 시간 전 72 2
어제 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 11 시간 전 62 4
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 8
익명 11 시간 전 199 3
어제 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 11 시간 전 77 1
어제 와무우형님 야방켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 11 시간 전 47
어제 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 11
익명 11 시간 전 180 2
어제 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news 2
익명 11 시간 전 63 3
어제 안사장 치킨이벤트좀 하쇼 왜 고블린한테만 주는거요 시청자들이 봐주는데 시청자들에게 1
익명 어제 22:38:37 40 2
기본글
추천글