#1 익명
신고 삭제
절대 세금탈세로 신고하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
24.05.06 20:22:46 신고 삭제
제발
#3 익명
24.05.06 20:26:01 신고 삭제
그래서 니들이 뭘할수있는데?
#4 익명
24.05.06 20:36:29 신고 삭제
?
#5 익명
24.05.06 20:55:42 신고 삭제
너 웃자고 쓴 글이제 맞제 맞제
종소세 신고는 최대한 적게 낼려고 온갖 자료 제출하는건데
안하면 안하는 새끼 폭탄 맞는건데 어?
#6 익명
24.05.06 22:28:11 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=38500]
#7 익명
24.05.06 22:53:05 신고 삭제
너 저능아지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 52
오늘 유기견 대신 유기묘였으면
익명 2 시간 전 28
오늘 당근이 ㅂㅅ새끼 7
익명 3 시간 전 111 2
오늘 찬복이 옆은 누구임 2
익명 3 시간 전 50 1
오늘 2찍 정권만 잡으면, 경제파탄 가정파탄 나는 이유 (feat. KBS) 4
익명 3 시간 전 45 4
오늘 동아 충격!! "조기 대선 가능성도".. 윤석열 '운명의 시간' 예고!! 그들이 이재명 시
익명 3 시간 전 19
오늘 전율이 느껴지는 이재명 명연설
익명 3 시간 전 16
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 13
익명 3 시간 전 181 2
오늘 속보) 속보!!!!!!!!!!!! 찬복이 ON 1
익명 3 시간 전 35
오늘 근데 도치 풍많이 받고 유투브 흥하는데 왜 점점 따리수 빠지냐? 1
익명 3 시간 전 42 1
오늘 속보) 도치 ON 6
익명 3 시간 전 74 1
오늘 도치 착하네 유기견 구조중이네
익명 3 시간 전 36 1
오늘 김나도 리액션 가져왔다 1
익명 3 시간 전 36
오늘 마카체프 vs 포이리에 1
익명 3 시간 전 27
오늘 저 버릇없는 왕대가리 새끼 아저씨한테 반말하네 1
익명 3 시간 전 51 2
오늘 방송켜서 여캠 여친만들겟다? 1
익명 3 시간 전 46
오늘 '딸피'보고 '피딸'이라던 ㄹㅇ 50살 넘은 새끼 글삭튀했네 ㅋㅋㅋㅋ 13
익명 3 시간 전 80
오늘 잡부를 왕이라 부르는 새끼들아 인도가서 왕 수발해야지 2
익명 4 시간 전 64
오늘 인도왕 이제 해외여행하면서 여친만 만들면 방송으로 성공하는거네 5
익명 4 시간 전 83 1
오늘 집단성폭행 가해자, 딸낳고 백종원도 방문한 맛집 운영하며 잘 살고 있어 6
익명 4 시간 전 73 5
오늘 정령왕 탕수육 먹네 부럽다 8
익명 4 시간 전 77
오늘 인도왕 on
익명 4 시간 전 21
기본글
추천글