#1 익명
신고 삭제

서민들 생필품들은 죄다 직구 금지 때려놓고,

재벌 상류층들을 위한  골프채, 술, 향수, 낚시대 등은 

직구 규제에서 쏙 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서민에겐 개 목걸이 채우고,

부자들에겐 흥청방청 규제풀고 

국민의힘 선별복지 오지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.05.17 01:26:19 신고 삭제
2찍 2030 애들한테 배신과통수 제대로 안겨주네 ㅋㅋ
국민의힘 다음 선거 꼬라지 기대된다
#3 익명
24.05.17 01:28:25 신고 삭제
2026년 지방선거 시발
#4 익명
24.05.17 01:29:30 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 베트남왕 망함? 6
익명 3 시간 전 171 3
오늘 불멍 1
익명 4 시간 전 33 1
오늘 그남캠 하루에 2
익명 4 시간 전 66 1
오늘 어제 치지직 보는데 시청자 많이 갈렸더라
익명 4 시간 전 55 2
오늘 아니 근데 이거도 컨텐츠냐 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 153 3
오늘 잡부 방송 소감 1
익명 5 시간 전 85 3
어제 그비그시 9
익명 5 시간 전 286 8
오늘 스몰토크 주제 추천좀
익명 5 시간 전 27 2
오늘 오세훈표 ‘실버 복지’ 파크골프장, 12곳 중 11곳 무허가 2
익명 5 시간 전 27 1
오늘 배트맨 뷰봇 쓰긴 썼었나보네 4
익명 5 시간 전 95 4
오늘 불금 아침 눈정화. gif
익명 6 시간 전 39 3
오늘 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사”
익명 6 시간 전 6
오늘 '동해' 입찰‥세계적 석유기업들 배제하고 액트지오 선정해
익명 7 시간 전 14
어제 나도 별풍선 점점 줄고있네 5
익명 9 시간 전 196 1
어제 고블린이 바가지머리를 하는 이유 9
익명 10 시간 전 180 5
어제 오늘도 면상 썩은 남캠보며 엷폭하는 새끼들아 18
익명 11 시간 전 236 3
오늘 밀양 8번째 가해자 고덕에서 야가다다닌다고 공개했던데 ㄷㄷ 1
익명 11 시간 전 83 4
오늘 와무우 ON
익명 오늘 02:22:22 30 1
오늘 치지직 수위보소 ㄷㄷ
익명 오늘 01:12:31 95 3
오늘 옛날에 동안대회 이런거 시방새에서 하지 않았냐?
익명 오늘 00:49:32 39 1
오늘 밀양 성폭행 사건피해자 후원 인증! 1
익명 오늘 00:45:20 92 5
어제 누가 의사를 악마로 만들었는가? 1
익명 오늘 00:41:38 62 1
기본글
추천글