#1 익명
신고 삭제
뷰봇넣는거 하루에 누구 정해서 걍 2만정도 넣어서 1위만들어주더라?

이거 결국 그 뷰봇넣어주는 새끼한테 치지직이 점령당한거잖아?

이렇게 여론조작도 가능하고

한사람 인기인 만들어주는 그런 효과

당연히 1위면 사람들이 뭐지? 하면서 들어갈 확률이 높아지잖아

이거 뷰봇러 심각한 문제긴한데

하긴 뭐 병신로맨같은애도 몇년간 침묵하면서 혜택 쳐받는 경우가 있는데

고블린 함 넣어줘라
24.05.19 18:16:05 신고 삭제
업체도 최소한 100따리 넘어 가는 애들한테  넣어 주더라 ㅋㅋ
와무우 입구컷 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.19 18:16:25 신고 삭제
아프리카도 뷰봇으로 해먹는곳인데 뭐
누구라고 말은 안하지만 사기꾼 개병신새끼 방송도 매일마다 뷰봇써도 제재 안하잖아 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.19 18:20:56 신고 삭제
아까 어떤 방송 만명 넘게 찍더니 그거였구나
#5 익명
24.05.19 19:24:50 신고 삭제
정신병 앰창새끼 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썻으면 더쓰지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 증거없이 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
아하 그러면 증거좀 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
그러니까 씨발련아 증거는 없잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆병신 애미뒤진새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
좆병신새끼 증거를 못가져오니까 지애미 팔아먹는 소리만하죠잉 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
아하 그거 니애미야 씨벌련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
애미드립 지가먼저 치고 글삭튀 한주제에 이지랄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
패드립은 니애미 보지에 박구있어요 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
넌 니애미 좆박을 똥꼬대주냐 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
패드립을 지애미 똥구녕에 박는새끼답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
글삭튀 애미 팔아먹은새끼 뒤지셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하노 씨바련아 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
좆병신 글삭튀 애미뒤진새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
패드립 애미 애비한테 배운게 니자랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
너 지금 부들부들 대면서 패드립 생각 하면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
읔 패드립 배운게 그거노 씨불련 지 애미닮아 씨불련이네 ㅋㅋㅋ
익명
니손이 떨린건 늙어서겠지 틀딱 씨불련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
패드립 치다 우노? 타자좀 빨리치봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
애미뒤진새끼 증거도없이 선패드립치다 빤스런 ㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
글삭튀 병신 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.19 19:31:03 신고 삭제
시청자가 많다 = 뷰봇이네 씨발

시청자가 줄었다 = 뷰봇이었네 씨발

씹수 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.19 19:48:39 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.05.19 20:05:50 신고 삭제
그 치지직 뷰봇테러 당한 방송인들 이득 본 애들이 없다 억울하게 뷰봇 쓴 놈년으로 디씨에 글 올라오고 피해만 봤음
그렇다고 청자수가 늘어났냐 그거도 아님 걍 원래 청자수 10따리 50따리 고대로임
#9 익명
24.05.19 20:13:21 신고 삭제
채팅 몇명 치는지 봐라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 광주가는 이유 7
익명 2 시간 전 102 1
오늘 계속에서 수박 부럽네 1
익명 2 시간 전 43 1
오늘 켠앙이 호구오스한테 찍혔네 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 74 6
오늘 유승민 "尹 지지율 21%, 정권 생명에 빨간불 켜진 최악의 상태" 1
익명 2 시간 전 25 2
오늘 여행방송 좋아하는 사람은 찬복이 방송 좋네 12
익명 2 시간 전 89 2
오늘 와무우 ON
익명 2 시간 전 31 1
오늘 2찍들의 본고장 한우 초토화 2
익명 3 시간 전 37 2
오늘 찬복이 오늘 계곡 놀러갔네 3
익명 3 시간 전 57 1
오늘 와무우 방송켜라 2
익명 4 시간 전 56 1
오늘 친구 어머니 장례식 간다고 하니 짠하네
익명 4 시간 전 72 2
오늘 김포 동물 방송 ON 1
익명 4 시간 전 46 1
오늘 친구한테 고기 굽으라 하고 찬복이 어디갔냐
익명 4 시간 전 29 1
오늘 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 52
오늘 유기견 대신 유기묘였으면
익명 4 시간 전 30
오늘 당근이 ㅂㅅ새끼 7
익명 4 시간 전 121 2
오늘 찬복이 옆은 누구임 2
익명 4 시간 전 51 1
오늘 2찍 정권만 잡으면, 경제파탄 가정파탄 나는 이유 (feat. KBS) 4
익명 4 시간 전 46 4
오늘 동아 충격!! "조기 대선 가능성도".. 윤석열 '운명의 시간' 예고!! 그들이 이재명 시
익명 4 시간 전 20
오늘 전율이 느껴지는 이재명 명연설
익명 4 시간 전 20
오늘 속보) 속보!!!!!!!!!!!! 찬복이 ON 1
익명 4 시간 전 35
오늘 근데 도치 풍많이 받고 유투브 흥하는데 왜 점점 따리수 빠지냐? 1
익명 4 시간 전 49 1
오늘 속보) 도치 ON 6
익명 4 시간 전 78 1
기본글
추천글