#1 익명
신고 삭제
24.05.05 14:38:07 신고 삭제
#3 익명
24.05.05 17:23:26 신고 삭제
ㅠㅠ
#4 익명
24.05.06 02:25:50 신고 삭제
김선배 취업했나?
#5 익명
24.05.06 02:57:20 신고 삭제
어제 저녁에 근황이라고 고양이별 파양 글 올라오던데 그새 사라졌네..ㅉㅉㅉ
익명
고양이 파양했음? 왜?
익명
아니네 찾아보니 파양이 아니라 하늘나라 간거네 ㅠㅠ
#6 익명
24.05.06 03:01:24 신고 삭제
김선배랑 와무우랑 합방 방송 자주 해도 재미날거 같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 4 시간 전 42
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 4
익명 4 시간 전 87 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 4 시간 전 290 14
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정 1
익명 4 시간 전 22 2
오늘 찬복아 호쿵이는 24시간 노방종 하면서 열심히 하는데 4
익명 4 시간 전 82 2
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 12
익명 4 시간 전 99 5
오늘 가해자 신상 털렸네 4
익명 4 시간 전 141 2
오늘 교촌치킨 이거 왜이럼?
익명 4 시간 전 27
어제 그새끼 방송 존망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 137 2
어제 인도왕은 대단하다 6
익명 4 시간 전 122 4
오늘 당근이 집주소 삽니다
익명 4 시간 전 32 1
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 10
익명 4 시간 전 226 3
오늘 풍1도 안쏜 돈1도 안쓰는 공짜 시청자가 왈가왈부 할 자격이 있냐? 4
익명 4 시간 전 62
어제 인도난쟁이 방송은 지가 밥먹을때 말곤 보기가 힘들다 3
익명 4 시간 전 90 2
어제 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 8
익명 4 시간 전 191 5
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 3
익명 4 시간 전 126 3
오늘 인도왕
익명 4 시간 전 11
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 8
익명 4 시간 전 161 3
오늘 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 2
익명 5 시간 전 55 2
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "전두환과 박근혜 꼴 날 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 5 시간 전 20 1
오늘 "버립니다"…야당 의원들의 '대통령 축하난' 거절 인증 줄줄이 / JTBC 뉴스룸
익명 5 시간 전 18 1
오늘 김건희 또 잠적?! 여당의 집단 반기;;; 새로 등장한 카톡 난리났다!! 조중동이 주말에
익명 5 시간 전 17 1
기본글
추천글