#1 익명
신고 삭제
실친 여러명이 방송 들어와서 뭐 사준다 이러는데

고블린은 어떻게 한명도 여태 없었냐 ㅋㅋ

진짜 레전드구만 ㅋㅋ

그 실친들하고는 고블린하고는 접점이 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.05.18 12:24:37 신고 삭제
쳐먹는거 봐봐 
친구가 앞에서 매번 저지랄하면서 먹으면 밥맛떨어져서 절교지
#3 익명
24.05.18 14:21:41 신고 삭제
오늘도 받아쓰기 일기쓰는 앰창색ㅋ기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.18 14:24:55 신고 삭제
실친 있긴하냐? 그새끼 뭐 친구 만났단 얘기 한번도 못들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.18 14:25:41 신고 삭제
오히려 옛날에 농구방송한다고 깝치다가 다른 농구하는애들한테 쿠사리 먹고 빤쓰런했구만 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.18 14:56:54 신고 삭제
넌 실친있고?
#7 익명
24.05.19 00:01:15 신고 삭제
#8 익명
24.05.19 00:39:49 신고 삭제
실친이 대놓고 판치는 방송 거기 밖에 없을듯 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 머리나 심어라~~~~~~ 1
익명 어제 17:55:56 57 1
어제 잡부 방송 소감 5
익명 어제 16:51:43 126 3
어제 금연미션걸어줄 귀인없나요? ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 16:41:25 64 2
어제 문어머리 오랜만에 방송했었네 1
익명 어제 16:41:18 57 2
어제 2찍 윤재앙, 공산당 나라에 철도지원 비용 3000억 전액 지원 논란.news 2
익명 어제 16:22:36 79 6
어제 방송 아이디어 죽인다 진짜
익명 어제 16:00:14 79 2
어제 오후 눈정화.jpg
익명 어제 15:10:44 75 2
어제 이승기 갤러리, '2찍 김건희 부부 부터 깜빵에 넣어라'.sns 1
익명 어제 15:09:34 64 3
어제 이노무 새끼들아 고소 진짜다 기대해라 1
익명 어제 15:08:29 76
어제 개잡부 150명인데 4
익명 어제 14:43:20 122 1
어제 고추 큰새끼, 머리숱 많은 새끼, 잘생긴 새끼, 돈많은 새끼 존나 부럽다 4
익명 어제 14:34:09 80 1
어제 닥구 3시간넘게 춤춘거아니냐 ㅋㅋ 아직 3시간남았던데
익명 어제 13:45:21 33
어제 닥구 열혈컷 낮네 3만개쏘니까 바로 열혈 ㄷㄷ 1
익명 어제 13:45:10 49
어제 닥구 오늘 개탔네 ㅋㅋ 31,673개 ㅋㅋ 1
익명 어제 13:36:52 72 2
어제 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 어제 13:32:10 224 3
어제 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 어제 13:16:34 48
어제 고소 준비중입니다. 7
익명 어제 13:06:27 186
어제 앙빅2 실망이다 앙빅1의 그 맛이 없다
익명 어제 12:55:25 47
24.06.17 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 7
익명 어제 12:48:14 207 4
어제 2찍 노가다꾼 새끼들은 왜 서민정책에 1도 관심 없는 놈들은 지지할까? 4
익명 어제 12:28:28 66 2
어제 이젠 대놓고 시위하네 ㅋㅋ
익명 어제 11:32:05 62
어제 잡부 5각형 방송능력치 4
익명 어제 11:30:00 122
기본글
추천글