#1 익명
신고 삭제
[이미지 : irOFr2c.png]
24.05.21 08:16:21 신고 삭제
밥처먹는데 이래라 저래라 하니  다보내버림
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
돈 벌 팔자는 아니네 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋ 먹먹마 할때는 돈이라 놔두고, 지금은 배고파서 그냥 털어내고 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.21 13:57:29 신고 삭제
이제 먹먹마 안하냐 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 3 시간 전 297 12
오늘 동해에 석유구멍 24개 뚫겠다 1
익명 3 시간 전 36 2
오늘 ‘춤추며 케겔운동’이 저출생 대책이란 국힘 서울시의원 “대학에도 보급해달라” 1
익명 3 시간 전 21
오늘 '포항에서 석유가'... 48년전 대통령 말과 똑같다 1
익명 3 시간 전 37 3
오늘 수상한 석유주
익명 4 시간 전 27 1
오늘 윤석열씨 민영화 좋아 하던데 8공구 민간업체한테 파소 2
익명 4 시간 전 34
오늘 포항 가스전 수익성? 증권가 “채굴 원가 경제성 불확실”
익명 4 시간 전 20
오늘 국힘 윤상현 '김정숙 특검 발의'에 기자들 "언제는 특검 남발은 정쟁이라면서…"
익명 4 시간 전 11
오늘 세계적인 에너지 개발 기업 개발 참여 의향??
익명 4 시간 전 15 3
오늘 도토리컷 신박하네 ㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 37
오늘 윤석열과 박정희의 평행선
익명 4 시간 전 15
오늘 렐라, 페인 이 병신 역겨운 고후장 새끼들 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 24
오늘 이준석 "그걸 쌩쑈라고합니다" 1
익명 4 시간 전 27
오늘 2찍왈: 우리 나라 다 팔아 먹어도 ㅇㅇㅇ이에요 1
익명 4 시간 전 29 1
오늘 라인사태, 'IT 후진국' 일본의 강탈 욕구에서 비롯 2
익명 4 시간 전 23
오늘 병신새끼들아 여긴 고블린 게시판이야 4
익명 4 시간 전 59 1
오늘 고블린 방 폐인 이새끼 2
익명 4 시간 전 44
오늘 동아일보, "윤 대통령과 여당은 언제 깨어날까"
익명 4 시간 전 21
오늘 전과자 인방인 빠는 애들 특 9
익명 4 시간 전 80 1
오늘 한국에 숨어있는 수많은 자원 1
익명 4 시간 전 27 2
오늘 산업부장관 "동해 석유·가스 매장 가치는 삼성전자시총 5배"
익명 4 시간 전 19 1
오늘 잡부랑 그 선배랑 작당모의해서 후원금 가로챈 거 4
익명 4 시간 전 58 4
기본글
추천글