#1 익명
신고 삭제
[이미지 : bKWxCZ9.gif]
24.05.22 11:14:55 신고 삭제
  자연스럽게 하는거 보니 처음이 아닌듯 한데 마사카?
#3 익명
24.05.22 11:22:10 신고 삭제
미친새끼네 저 나무 염분때문에 죽겠네
#4 익명
24.05.22 11:31:13 신고 삭제
집주인이 알면 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 11:36:34 신고 삭제
한국인이 아닌듯 쟤는
익명
누가봐도 정통 짱깨 몽타주
#6 익명
24.05.22 12:10:39 신고 삭제
그걸 왜 여따 일러바쳐 씨발 뭐 어떻게 해달라고
익명
왜 화를?
너?
ㅋㅋㅋ
익명
원하는게 뭐야 같이 욕해달라고? 신고해달라고?
말을해 해줄테니까 기집애처럼 돌려말하지말고 씨발병신새끼야
익명
플판에서 제일 화가 많은 그친구네 ㅋㅋㅋ
오늘은 무슨일로 이렇게 화가 많이 났어? ㅋㅋㅋ
익명
해준다고 병신아 원하는게 뭐냐고
말을하라니까?
#7 익명
24.05.22 12:19:31 신고 삭제
공범새끼 짤만들 시간에 신고를 하는게 정상임
익명
이거 보고 신고 안한 너도 공범 ㅋㅋㅋ
익명
난 애누구고 어디서 사는지 모름 방송도 안봐서 보는 넌 잘알테니 넌 공범 범죄자가 맞음
익명
너도 지금 봤으니 누군지 알아내서 신고안하면 너도 공범자임
익명
그럴말할시간에 신고나해 공범새끼야 ㅋㅋ
익명
니는함? 인증해봐
익명
안보는 방송을 어떻게하냐 공범새끼야 ㅋㅋㅋ
익명
그럼 너도 공범
익명
병신 신고도 못하는 개찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니는 신고함? 인증
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
댓글 삭제한새끼는 신고함? 안하면 너도 공범
익명
공범새끼야 아직도 신고안했냐? ㅋㅋㅋ
익명
니는함? 인증은?
익명
아직도 안한거보니까 공범 맞음 ㅋ
익명
ㅇㅇ 내말이니말임 너도 공범임
익명
너"도"???? 이새끼 공범인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너 아직도 신고안함? 공범
#8 익명
24.05.22 13:05:48 신고 삭제
이딴거 쳐보면서 낄낄대지만 신고는 남한테 떠넘기는 찐따 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.22 15:22:43 신고 삭제
대단하네
#10 익명
24.05.22 15:47:15 신고 삭제
신고 ㄱ ㄱ
#11 익명
24.05.22 15:49:13 신고 삭제
와 시발 혼자서 댓글 30개 달려니 존나 힘드네
익명
범죄를 주도한 너는 주범
#12 익명
24.05.22 15:51:36 신고 삭제
솔직히 말할께 이글 내가 썼고 댓글 32개도 내가 다 쓴거다
#13 익명
24.05.22 17:00:47 신고 삭제
처리 완료 많은 제보 바람
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 짜구리+삼김 먹쇼. gif 2
익명 8 시간 전 90
어제 거지라서 전기요금이 무서워서 에어컨을 못 틀고 있다 1
익명 9 시간 전 56 1
어제 와 김나도 개망했네 2
익명 9 시간 전 165 4
어제 딸보 난리남 ㅋㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 103 1
어제 조오오오오온나 습하네
익명 9 시간 전 52
어제 아직도 정신 못차린, 경상도 밀양 성노예 도시.news 1
익명 9 시간 전 67 4
어제 돈 풀어대는 경상도 밀양.news 2
익명 9 시간 전 59 3
어제 찬복이 방송 언제하나 2
익명 10 시간 전 66 2
어제 '코앞' 분향소, 철거 전날 '7분' 방문한 오세훈... 엉엉 운 유가족들 "사진 찍으러 3
익명 10 시간 전 76 3
어제 양심은 있는지
익명 10 시간 전 78 6
어제 고블린의 이번 야방모임의 목적은 4
익명 10 시간 전 112 5
어제 베트남왕이 베트남티셔츠 안 입는 이유 3
익명 11 시간 전 102 2
어제 "남자 만나기 어려웠는데…" 소개팅 앱 몰리는 2030 女
익명 11 시간 전 55 1
어제 하따마 망한건 이 나라요 2
익명 11 시간 전 80 3
어제 윤 정부, 무리하게 밀어붙이더니...스테이지엑스, '제 4이통사' 등극 실패
익명 11 시간 전 36 1
어제 유튜브에 동근이티비 혹시 베트맨방 시청자 아니지?
익명 어제 16:28:12 77 3
어제 누가봐도 망한걸 ㅇㅈ 못하는 병신은
익명 어제 15:49:12 84 2
어제 주구장창 걸으면서 시간만 떄우는구만 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 15:29:35 66 2
어제 배트남을 끝으로 귀국하겠구나 1
익명 어제 15:19:54 109
어제 유튜브 머냐 이제 애니까지 정주행하네 ㅋㅋ 테니스의왕자 보러와라 천의무봉!!!
익명 어제 15:14:58 39
어제 똥근이새기 니가 졌어 새기야 ㅋㅋㅋ 5
익명 어제 15:09:56 154 9
어제 구치소 방송 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 14:56:48 121 2
기본글
추천글