#1 익명
신고 삭제
안버러지새끼가 요괴 버릇을 잘못들여놔서
국토도 숙소비+식사비는 기본이고 더 벌 정도는 되야 간다잖냐
이게 다 안버러지새끼 때문 아니냐
야방나가라고 돈을 쐈으면 이지경이 됐냐
안버러지도 사실상 당한거다 요괴의 술수에
안버러지 니가 조종하는 줄 알았는데 사실상 요괴가 사식으로 널 조종한거야 병신아 ㅋㅋ
결국 넌 돈만쓰고 버릇만 존나 나쁘게 만들어놓은거지
정신차렸으면 니가 안버러지겠냐만은

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤 대통령 21% 지지율에...홍준표 “조작 가능성” 유승민 “최악”
익명 9 시간 전 28 1
오늘 도 넘은 일본…“윤 정부에 ‘자위대 욱일기 문제없다’ 합의 요구”
익명 9 시간 전 20 1
어제 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 5
익명 10 시간 전 104 2
오늘 세이니 요즘엔 타이쿤류 하나보네
익명 10 시간 전 27
오늘 다구 복귀했네 1
익명 10 시간 전 48 1
오늘 거인 : 고블린이 울었따고?
익명 10 시간 전 50 1
오늘 노진구는 방송 복귀 안하나? 10
익명 10 시간 전 119
오늘 망한시발새끼 : 난 제네럴 킹갓 거인이다
익명 10 시간 전 35 1
오늘 광명 산책 on
익명 10 시간 전 27
어제 지갑 왔네..ㅋ 9
익명 11 시간 전 188 2
오늘 찬복이 이해가 안가네 6
익명 11 시간 전 106 1
어제 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 8
익명 11 시간 전 141 6
오늘 고민이다 진짜 3
익명 11 시간 전 75 2
어제 오늘도 태국난쟁이 컨텐츠없는 구걸방송중이네 16
익명 11 시간 전 184 8
오늘 우가우가는 뭐 화면에 허벅지만 비추고 있어도 풍 몇천개씩 터지네 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 28
오늘 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 11 시간 전 43
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 4
익명 11 시간 전 91 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 11 시간 전 300 15
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정 1
익명 오늘 11:40:33 25 2
오늘 찬복아 호쿵이는 24시간 노방종 하면서 열심히 하는데 4
익명 오늘 11:39:53 88 2
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 12
익명 오늘 11:38:54 101 5
오늘 가해자 신상 털렸네 4
익명 오늘 11:38:31 154 2
기본글
추천글