#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 4JDGB6h.gif]
음~ 음~~~~~~ 오이시~~~~
24.05.08 09:12:09 신고 삭제
여러분 이렇게 많이 걷는데 왜 살이 안빠질까요?
자기전에 저렇게 먹으면 안찔수가 없다

아무것도 안먹고 몇시간 걸어야 겨우 유지된다
살빼고 싶다?
그러면 존나 적게 먹게 존나 많이 뛰라
#3 익명
24.05.08 09:26:41 신고 삭제
저런 거 칼로리 얼마 안 됨. 영도로 살찐다고 올리는 영상 개노잼임;;

그나마 어제 제로칼로리 영상은 유익했다. 이미 알고 있는 거였지만
#4 익명
24.05.08 10:53:31 신고 삭제
저새끼가 여자가 있냐 돈이 있냐 하루하루 커가는 자식이 있냐 사는 재미라곤 저렇게 돼지같이 처먹는 재미밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.08 11:41:10 신고 삭제
진짜 앰생이 스토커새끼 밤이고 낮이고 쳐보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하나봐 진짜
#6 익명
24.05.08 13:19:43 신고 삭제
저렇게 노상 까면서 카메라 꽉차게 음식 먹는 모습 너무 좋다
 비주얼도 딱 맞아서 보기 좋네
익명
질질 흐르는 쿠퍼액은 닦으면서 보는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 인도왕 이제 해외여행하면서 여친만 만들면 방송으로 성공하는거네 5
익명 9 시간 전 86 1
어제 집단성폭행 가해자, 딸낳고 백종원도 방문한 맛집 운영하며 잘 살고 있어 6
익명 9 시간 전 80 5
어제 정령왕 탕수육 먹네 부럽다 8
익명 9 시간 전 82
어제 인도왕 on
익명 10 시간 전 25
24.06.01 김나도 인도 방송은 망했구나 5
익명 10 시간 전 122 2
어제 윤 대통령 21% 지지율에...홍준표 “조작 가능성” 유승민 “최악”
익명 10 시간 전 29 1
어제 도 넘은 일본…“윤 정부에 ‘자위대 욱일기 문제없다’ 합의 요구”
익명 10 시간 전 20 1
24.06.01 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 5
익명 10 시간 전 105 2
어제 세이니 요즘엔 타이쿤류 하나보네
익명 11 시간 전 27
어제 다구 복귀했네 1
익명 11 시간 전 49 1
어제 거인 : 고블린이 울었따고?
익명 11 시간 전 50 1
어제 노진구는 방송 복귀 안하나? 10
익명 11 시간 전 119
어제 망한시발새끼 : 난 제네럴 킹갓 거인이다
익명 11 시간 전 35 1
어제 광명 산책 on
익명 11 시간 전 28
24.06.01 지갑 왔네..ㅋ 9
익명 11 시간 전 188 2
어제 찬복이 이해가 안가네 6
익명 11 시간 전 107 1
24.06.01 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 8
익명 어제 12:21:28 141 6
어제 고민이다 진짜 3
익명 어제 12:14:51 75 2
24.06.01 오늘도 태국난쟁이 컨텐츠없는 구걸방송중이네 16
익명 어제 12:09:03 184 8
어제 우가우가는 뭐 화면에 허벅지만 비추고 있어도 풍 몇천개씩 터지네 ㅋㅋ
익명 어제 11:58:06 28
어제 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 어제 11:44:31 44
어제 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 4
익명 어제 11:43:29 91 1
기본글
추천글