#1 익명
신고 삭제
월 천 우습게 찍겠노 ㅎㄷㄷ
24.05.19 22:41:26 신고 삭제
스승님
#3 익명
24.05.19 22:43:17 신고 삭제
그럼 월천을 태국에서 쓴다는 얘기네
시발 매국노 아니냐?
#4 익명
24.05.19 22:56:38 신고 삭제
오늘도 주인님 돈 벌어서 기쁜 노예
#5 익명
24.05.19 23:00:36 신고 삭제
주인님이 잘벌어야 노예들 치킨사주지 암
#6 익명
24.05.20 00:02:10 신고 삭제
역시 내가 인정한 남자 답노
#7 익명
24.05.20 01:58:36 신고 삭제
지금 제대로 된 호구 한 명 물었는데 어떻게 흘러갈지 궁금하긴 해 ㅋㅋ

그 전 호구들은 재미조절하면서 돈조절했거든

이번 호구는 다 늙었고 가정 이룰 가능성도 적고 인생의 유일하다시피한 낙이 인방이라 인정받으려고 무지성 돈질하는 중인데

잡부 일생일대의 기회이긴 함 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 동근이 vs 켠앙 4
익명 7 시간 전 105 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 8 시간 전 17
오늘 고블린 치킨
익명 8 시간 전 36
오늘 체코 꾼맨은 그 사건 이후로 어찌 사는지 궁금하네 6
익명 8 시간 전 90 1
오늘 호쿵이도 찬복이 마냥 7
익명 8 시간 전 78 1
오늘 옛날에 김나도방송 도방하던 애가 켠앙이냐? 5
익명 8 시간 전 79 2
오늘 현실은 뭐다? 좃빠지게 공부해도
익명 8 시간 전 55 1
오늘 인도왕 앞에서 모든게 비루해보이노 1
익명 8 시간 전 56 2
오늘 오늘 플판핫하네 2
익명 9 시간 전 59
어제 윤가놈 점보비빔면 1분컷 도전 13