#1 익명
신고 삭제
셋 다 나이 떵구녕으로 처먹은거

1. 최집사는 합의된 사람이 아닌 타인을 데려왔는가.

- 이 부분은 돈의 여부를 떠나 열혈회장이 생일 명분 삼아 축하의도가 있지. 그의 식솔 또는 아는 동생은 중요한게 아님. 이게 진실이라면 최가네가 오버한거고 떳다야랑 제냐는 왜 안오게 된건지??

2. 개잡부는 사람 관계를 우습게 보고 저울질
- 4월 중순 호구차가 연락처 공유를 하지않은 이유? 이건 까먹었다라고 넘기기엔 어려운 이유.

3. 나총무가 쏜다 '> 호구차의 페이백 으로 리미트 정해놓은것? 

4. 설령 1번의 이유가 있었더라도 약속은 약속이지.
 최집사 쏙뺀건 사람을 개무시하는것도 정도가 있지. 우리만 만나서 먹을게요는 사람을 없는 취급.

이번 케이스는 개잡부의 인간성이 다시한번 드러나는 케이스.

호구차도 논란될거 알고 잡부 방패쓰는거 보면  모지리들이 맞다.
24.05.11 09:53:22 신고 삭제
근데 잡부랑 오빠차대화는 잡부가 최가한테 보낸건데? 폰주인이 대화하면 채팅이 오른쪽에 기록됨 최가가 올린 카톡은 잡부가 스샷찍어서 보낸거 잡부가 연락처공유안했다는 증거를 오히려 최가한테보낸다고? 최가가 본인한테 유리한부분만 올린거
연락처를 공유안했다는 증거는? 망상 ㄴㄴ

팩트가져와
익명
공유했다는 증거는? 틀따라닥닥 돋보기 끼고 다시봐라.
익명
ㄹㅇ
병신새끼가 ㅋㅋㅋ
공유한 증거는 지 멋대로 망상으로 해놓고
팩트 가져 오라네
개 병신 틀딱새끼임 ㅋㅋㅋ
익명
아니 내가먼저물어봤자나? 너 능지어디감?

공유안했다는 증거가 없으니 당연히 공유한게 되지
능지챙겨
익명
이건 또 모지리같은 소리냐ㅋㅋ 공유안했다는 증거가 없다고 공유한게 된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 만만하농? 에휴
익명
? 반박해보라고 공유안했다는 증거가 어디있냐고

세상이 만만해?
#3 익명
24.05.11 09:55:05 신고 삭제
그래
니가 제일 플판의 현자다
#4 익명
24.05.11 09:58:39 신고 삭제
최집사는 그럼 애초에 약속된 2명이아닌 다른2명데려간다고하는건 오빠차 개무시하는거아니고?

ㅋㅋㅋ이거완전 최가네가 쓴글이구만 떳다야랑 제냐가 왜안온게 왜중요하지 여기서? 중요한건 최가네가 약속을 어긴게 팩트인데
익명
그럼 합의 안된 두명빼고 최집사 호구차 개잡부 셋이서 봐야하는거 아니냐? 친구없냐?
익명
그건 니생각이고 최가가 애초에 약속을어긴건데
사회가만만해?
익명
자아의탁하고 난리났네ㅋㅋ
익명
제냐왔다니까 방송 안본놈들이 물타기하는거여? 뭐여?ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.11 10:10:49 신고 삭제
나도 쉴드글 ㅈㄴ 올라오는데ㅋㅋㅋ
모두 똑같이 제냐 안왔다고 하는데 왔다니까
자꾸 안왔다노?ㅋㅋㅋ
익명
딱 한새끼가 글쓰니까
그렇지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그런듯 최가쉴드도 딱한새끼 글쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
중간에 잡부끼면 되는게 없다ㅋㅋ 산전수전 겪은 노가다아재들 이간질 하는 실력 어디 안가지ㅋㅋ
익명
반대로 최가 쉴드댓글도 ㅈㄴ 올라오는데
제냐가 문제가아니고 왜 합의안된 다른사람데려오냐고 자꾸 다른사람 안왔다노?ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.11 10:17:09 신고 삭제
잡부 어서 오고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 날리남 1
익명 어제 14:38:36 65
어제 당근이 잡부가 매니저 안준다하니 잠수 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:17:12 89 7
어제 잡부 열혈 정지 풀어달라고 람푸억 사원에서 108배 하러 간다 보러 와라 2
익명 어제 14:06:55 85 1
어제 누가 내비번 알아냈네 알리다중이ㄷㄷㄷ 1
익명 어제 14:04:45 102
어제 다중이처럼 댓글 50개 달려니 힘드네 2
익명 어제 13:41:41 46
어제 밥 먹고 잘려고 한다 배달 음식 추천 좀 1
익명 어제 13:40:58 40 1
어제 이새끼들은 진짜 음흉하기 짝이 없음 18
익명 어제 13:36:59 304 1
어제 오늘 플판에 내가 쓴글.jpg 4
익명 어제 13:36:47 118 1
어제 씨발 드러워서 못 보겠다 1
익명 어제 13:19:13 66
어제 내가 쓰레기 불법소각 투기 몇번 신고 해 봤는데 2
익명 어제 13:16:29 80 2
어제 [중앙사설] 한동훈 = 술안마시는 윤석열 1
익명 어제 13:04:00 39 3
어제 내가 너같은 천한새끼들한테 긁힐거같니? 1
익명 어제 12:55:09 55
어제 그냥 시원하게 욕을 박던지 같이 신고해달라고 하던지 3
익명 어제 12:54:51 88 1
어제 화가 존나 난 새끼 ㅋㅋ
익명 어제 12:44:07 44
어제 잡부방 열혈들 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 12:43:17 148 4
어제 넌 왜 그렇게 화가 많아? 1
익명 어제 12:37:49 51
어제 귀인 없나요? 2
익명 어제 12:33:42 57
어제 2
익명 어제 12:32:53 49
어제 오늘도 왔네 화가 머리 끝까지 난 플판러 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 12:28:17 40 1
어제 긁? ㅋㅋㅋ 3
익명 어제 12:21:43 81 2
어제 특검을 거부하는 자가 범인입니다 지금 특검 거부 하는 사람은 한사람 뿐이죠 ㅋㅋ 3
익명 어제 12:14:46 47 2
어제 컨텐츠? 그늘에 앉거나 서 있는게 컨텐츠냐? ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 12:14:05 88 1
기본글
추천글