#1 익명
신고 삭제
[이미지 : hDpiuir.jpeg]
24.05.09 09:40:10 신고 삭제
통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.09 09:41:48 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.05.09 09:51:19 신고 삭제
석열이는 암 생각 없는 주정뱅이고 
실질 대통녀 쥴리가 지입으로 민주당 쪽이라고 말한게 진짜일까
이나라 보수라고 불리는 매국노들 아작내고 
국정에 영입하면서 자연스럽게 쓰레기란걸 검증시켜서 
국민들한테 나중에 거를놈이라고 박제시켜주고 자신도 산화

진짜 문재인이 심어둔 트로이 목마?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부를 왕이라 부르는 새끼들아 인도가서 왕 수발해야지 2
익명 어제 14:51:24 77
어제 인도왕 이제 해외여행하면서 여친만 만들면 방송으로 성공하는거네 5
익명 어제 14:50:31 97 1
어제 집단성폭행 가해자, 딸낳고 백종원도 방문한 맛집 운영하며 잘 살고 있어 6
익명 어제 14:40:36 87 5
어제 정령왕 탕수육 먹네 부럽다 8
익명 어제 14:38:57 91
어제 인도왕 on
익명 어제 14:13:44 28
24.06.01 김나도 인도 방송은 망했구나 5
익명 어제 14:04:51 139 2
어제 윤 대통령 21% 지지율에...홍준표 “조작 가능성” 유승민 “최악”
익명 어제 14:00:20 34 1
어제 도 넘은 일본…“윤 정부에 ‘자위대 욱일기 문제없다’ 합의 요구”
익명 어제 13:57:00 28 1
24.06.01 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 5
익명 어제 13:30:27 113 2
어제 세이니 요즘엔 타이쿤류 하나보네
익명 어제 13:19:42 30
어제 다구 복귀했네 1
익명 어제 13:10:18 57 1
어제 거인 : 고블린이 울었따고?
익명 어제 12:52:49 62 1
어제 노진구는 방송 복귀 안하나? 10
익명 어제 12:52:30 130
어제 망한시발새끼 : 난 제네럴 킹갓 거인이다
익명 어제 12:44:47 43 1
어제 광명 산책 on
익명 어제 12:42:42 33
24.06.01 지갑 왔네..ㅋ 9
익명 어제 12:33:36 198 2
어제 찬복이 이해가 안가네 6
익명 어제 12:33:05 116 1
24.06.01 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 8
익명 어제 12:21:28 150 6
어제 고민이다 진짜 3
익명 어제 12:14:51 82 2
24.06.01 오늘도 태국난쟁이 컨텐츠없는 구걸방송중이네 16
익명 어제 12:09:03 191 8
어제 우가우가는 뭐 화면에 허벅지만 비추고 있어도 풍 몇천개씩 터지네 ㅋㅋ
익명 어제 11:58:06 33
어제 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 어제 11:44:31 49
기본글
추천글