#2 익명
24.04.30 17:44:37 신고 삭제
언론, 검찰, 할배부대, 아줌마부대를 100% 활용함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 2찍의 나라, '이대남 군인 고문참사 근황'.sns 4
익명 2 분 전 46 5
오늘 이재명씨 25만원 준다고 해놓고 왜 안줌? 빨리 주소 3
익명 3 분 전 34
오늘 와무우 야방중 나타난 팬. gif
익명 18 분 전 25 1
오늘 호구방 날리남 1
익명 20 분 전 22
오늘 "김 여사, 금융위원 임명 관련 통화"
익명 20 분 전 12
오늘 팟 방송인들 중에 엘리트 좀 있었네
익명 22 분 전 23
오늘 80%라고 말 하잖아
익명 25 분 전 21
오늘 우연히 우연히(펌)
익명 31 분 전 21 2
오늘 렐라는 코레일 갔구나 1
익명 35 분 전 34 1
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 5
익명 37 분 전 68 2
오늘 백종원 유튜브에 포착된 '밀양 성폭행' 가해자..."믿음직한 아빠 될게"
익명 38 분 전 16
오늘 크게 후원한 사람만 힘들지 ㅋㅋㅋ 10
익명 43 분 전 98 3
오늘 대통령실 행정관-이종섭 보좌관, 13차례 연락…이튿날 채상병 사건 재검토 착수
익명 44 분 전 16
오늘 지금 포항 석유 소식으로 환호 하는건 2찍 버러지 새끼들 밖에 없다
익명 45 분 전 22
오늘 국면전환용이면서 비자금 조성의 일환이다 이거 모르면 바보다
익명 47 분 전 21
오늘 65년 석유 탐사 도전…천연가스 생산했지만 ‘상업적 성공’ 먼 길
익명 56 분 전 28 1
오늘 호구오스 동근이 카톡방.jpg 2
익명 58 분 전 76 4
오늘 악어 잠벌이 괜히 요즘 안오는게 아니야 3
익명 59 분 전 52 5
오늘 댓글쓰고 지우는 애는 진짜 아픈애냐? 1
익명 1 시간 전 55 2
오늘 고소하겟습니다 4
익명 1 시간 전 81 1
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스 10
익명 1 시간 전 168 2
오늘 시발 돈 쓸곳이 그렇게 없어? 어? 어? 그럼 플판에다 쏴! 치킨 치킨
익명 1 시간 전 27 1