#2 익명
24.05.04 14:58:09 신고 삭제
세탁기 렌탈한거아니였음? 그걸산건가
#3 익명
24.05.04 16:09:07 신고 삭제
세탁기 가져가려면 용달 불러야 하지 않음? 용달 요즘 비싼거 같던데
익명
세탁기4키로짜린가 혼자와서 설치하던데 그냥 용달트럭에 지가 실으면될듯
익명
용달로 배달시키는것만해도 엄청 비싼거 같더라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 1 분 전 20
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 3 분 전 25
오늘 잡부가 클수없는 이유 11
익명 12 분 전 129 5
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라
익명 29 분 전 35
오늘 그러니까 이거? 1
익명 29 분 전 49 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 34 분 전 35 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 43 분 전 39 1
오늘 좌표 경여 3
익명 49 분 전 35
어제 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 58 분 전 338 4
오늘 개잡부 추종자들 3
익명 1 시간 전 114 8
오늘 동근이떠나면 다음은 아디오스일듯
익명 1 시간 전 51
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 3
익명 1 시간 전 36
어제 치지직 광고논란 저거 2
익명 1 시간 전 89 1
오늘 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐 1
익명 1 시간 전 34
오늘 속보) 그분 1
익명 1 시간 전 46
오늘 헐 진짜네
익명 1 시간 전 42
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 2
익명 1 시간 전 48 2
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 4
익명 1 시간 전 122 2
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 5
익명 1 시간 전 89 3
오늘 윤석열 탄핵 안되는.eu 1000000000000%
익명 2 시간 전 22
오늘 김거니 날리남 2
익명 2 시간 전 28
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 5
익명 2 시간 전 136 5