#2 익명
24.05.16 22:49:32 신고 삭제
ㅋㅋ 뭐 결과 있으면 바로 자랑 하긴 했을꺼임
익명
ㄹㅇ이지 ㄹㅇ 저 망한 시발 새끼 작년 12월 3일날 즙짜면서 고소선언했고 1월달에도 고소 관련해 설레발 개 치더니, 고소 잘 되었으면 진작에 웃으면서 특집방송 했음 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.16 22:53:44 신고 삭제
망시 요새도 야방 하면서 플판 10분마다 체크할까? 이제는 투폰이니까 더 보기 쉬워졌잖아 ㅋㅋ
#4 익명
24.05.16 23:03:48 신고 삭제
정보) 글쓴새끼는 인생이 썩창이라 저딴거 외운다 ㅋㅋㅋㅋ
익명
정보) 이 댓글 단 새끼는 앰창년이다 ㅎㅎㅎㅎ
익명
앰창 병신 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
정보) 쉴드치러 호다닥 온 이 새끼는 고추장이다
(고블린 추종 장애인)
익명
이거 팩트 맞음 ㅋㅋㅋ
익명
이병신은 밑에 댓글에서 긁혀서 괄호치고 설명을 하고 자빠졌네 씨발 진짜 정박아새끼
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
찐따 좆병신 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.17 06:30:16 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.17 06:50:23 신고 삭제
여러분 저 억울해요 (즙을 짜면서 ㅜㅜ) 시발 누가 근무 중에 인방보라고 칼들고 협박해서 잘린 거임? 뭘 잘했다고 또라이가
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㄹㅇㅋㅋ
익명
신고당할만 하니까 신고당한거지 병신새끼 ㄹㅇ뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고당한 놈들은 자기가 뭘 잘못했는지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 방송하면서 즙짠건지 모르겠네

명백히 거인새끼가 근무태만한건데 부끄러운 줄을 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
평소에도 방송에서 은행사람을 뒷담 졸라 한거 생각하면 그냥 잘린게 다행이지 시발 ㅋㅋㅋ
익명
메시지를 공격 못하니 메신저를 공격
#7 익명
24.05.17 09:48:09 신고 삭제
#8 익명
24.05.17 16:08:32 신고 삭제
#9 익명
24.05.17 16:19:57 신고 삭제
여캠 합방 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>씹수 완패
#10 익명
24.05.17 18:11:42 신고 삭제
진짜 개 병신 새끼 ㅋㅋㅋ

플판러 고소한다 온갖 설레발 떨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.17 20:39:44 신고 삭제
#12 익명
24.05.17 20:48:21 신고 삭제
3년간 연차수당도 받고 경력인정도 받고 있는 개꿀직장이었는데 이걸 짤리니까 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ 거릴까 ㅋㅋㅋ

지금 일하고 있는 알바는 경력인정도 연차수당도 못받고 이전 개꿀 직장보다 힘들게 일하니 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ 거릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소 확정
익명 8 분 전 9
오늘 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 1
익명 10 분 전 13 2
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 1
익명 22 분 전 21 1
오늘 거꾸로 가는 노동시계 (5) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 25 분 전 12
오늘 여전히 위험한 일터 (4) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 26 분 전 13
어제 광명 이재명 방송공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 4
익명 27 분 전 147 2
오늘 "사진 올리지 마세요" (3) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 27 분 전 14
오늘 돼지가 돼지를 구워 먹네 ㅋㅋ
익명 28 분 전 16
오늘 현장은 '자포자기' (2) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 28 분 전 14
오늘 윤정부 '건폭' 그 이후 (1) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 28 분 전 13
오늘 [예고] ‘건폭’과 ‘노동 약자’ - 윤석열 정부 2년, 낙인찍힌 노동자들 | 255회 스
익명 29 분 전 11
오늘 망시 켰다 빨리들어가자 2
익명 45 분 전 40 1
오늘 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 1
익명 46 분 전 30
오늘 개이쁘노 1
익명 57 분 전 65
오늘 고블린 녀석 되게 귀엽네
익명 58 분 전 19
오늘 오이시 초밥 데쓰요 1
익명 59 분 전 27
오늘 번호따기 성공률 100퍼일거 같은 남자. GIF 3
익명 1 시간 전 41 1
오늘 안사장님 이번달도 치킨 부탁합니다 이번달은 25마리로 ㅎㅎ 1
익명 1 시간 전 23
오늘 안사장 와무우한테 치킨 10마리만 주고 나머지 10마리는 플판에 뿌리소
익명 1 시간 전 17
어제 고전겜 전문가는 계속 같은거 하면 지겹지 않을까? 게임이 없는것도 아니고 5
익명 1 시간 전 89 6
오늘 와무우 충격 고백 5월달 치킨을 20마리 이상을 먹은거 같아요 4
익명 1 시간 전 115 4
오늘 대통령실, 윤석열 관여 인정 1
익명 1 시간 전 26 2