#2 익명
24.05.19 22:41:26 신고 삭제
스승님
#3 익명
24.05.19 22:43:17 신고 삭제
그럼 월천을 태국에서 쓴다는 얘기네
시발 매국노 아니냐?
#4 익명
24.05.19 22:56:38 신고 삭제
오늘도 주인님 돈 벌어서 기쁜 노예
#5 익명
24.05.19 23:00:36 신고 삭제
주인님이 잘벌어야 노예들 치킨사주지 암
#6 익명
24.05.20 00:02:10 신고 삭제
역시 내가 인정한 남자 답노
#7 익명
24.05.20 01:58:36 신고 삭제
지금 제대로 된 호구 한 명 물었는데 어떻게 흘러갈지 궁금하긴 해 ㅋㅋ

그 전 호구들은 재미조절하면서 돈조절했거든

이번 호구는 다 늙었고 가정 이룰 가능성도 적고 인생의 유일하다시피한 낙이 인방이라 인정받으려고 무지성 돈질하는 중인데

잡부 일생일대의 기회이긴 함 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부방 악질들 존나웃기노 플판으로 다 쫓겨남 ㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 5 1
오늘 진리의 플까흥 킹잡부 오늘도 2500개 달성 2
익명 3 분 전 6
오늘 인도왕 갠지스입수 일당300벌음 2
익명 3 분 전 13
오늘 갠지스강 나무위키
익명 4 분 전 3
오늘 김나도가 진짜 팟수 최고 아웃풋인듯
익명 6 분 전 6
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 4
익명 10 분 전 119 2
오늘 고블린 그 씹새끼는 3
익명 11 분 전 51
오늘 안사장은 왜 망시 안챙겨주냐? 2
익명 12 분 전 48 1
오늘 망시가 와무우 까고있음? ㅋㅋ 1
익명 14 분 전 48 3
오늘 인도왕 드디어 갠지스강 입수하냐 2
익명 14 분 전 40 2
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 12
익명 15 분 전 125 2
오늘 와무우: 머리가 너무 아파요 1
익명 16 분 전 51 1
오늘 난 와무우가 너무 좋다 11
익명 16 분 전 91 1
오늘 열등감 3행시 6
익명 16 분 전 94 2
오늘 잡부피셜 " 셉돌님 아디오스님 도와주셔서감사합니다 " 3
익명 29 분 전 90 4
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 15
익명 30 분 전 214 2
오늘 그놈 금융치료되더니 물공포증도 사라짐? 1
익명 31 분 전 24 1
오늘 '경상도 국민의힘 현직 의원, 음주운전으로 앞차 박아, 경찰에 긴급체포'.news 5
익명 1 시간 전 60 4
오늘 인도왕 방송아니면 모든방송이 시시하노 6
익명 1 시간 전 107 3
오늘 황소개구리 올챙이 잡아서 도리뱅뱅이 만들어 먹기 ㅋㅋㅋㅋ 의외의 맛?
익명 1 시간 전 22 1
오늘 벼농사 망친다는 논장어 낚시해서 파인다이닝 만들어 먹기 ㅋㅋㅋㅋ (feat.드렁허리)
익명 1 시간 전 25 1
오늘 와 원룸 관리비가 12만원씩 나오는데는 뭐냐 3
익명 2 시간 전 65 1