#2 익명
24.05.22 17:15:43 신고 삭제
통매음 pfd완료
익명
진짜 존노잼이네 맥락도 없고
익명
그건 니변호인한테 말하세요
익명
애미뒤진년 정신못차리네 열심히 신고해라
#3 익명
24.05.22 17:31:24 신고 삭제
[이미지 : 3bUXRAD.jpeg]
#4 익명
24.05.22 17:56:13 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.05.22 22:31:24 신고 삭제
#6 익명
24.05.22 23:21:36 신고 삭제
말투봐 틀딱 새끼
#7 익명
24.05.23 11:44:28 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에?
익명 1 분 전 1
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라 4
익명 2 분 전 58
오늘 광명의 그녀 on
익명 4 분 전 8
오늘 나도 티비 온
익명 4 분 전 6
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생
익명 8 분 전 7
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 4
익명 11 분 전 88 4
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 18 분 전 25
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 20 분 전 34
오늘 잡부가 클수없는 이유 11
익명 29 분 전 139 6
오늘 그러니까 이거? 1
익명 47 분 전 51 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 51 분 전 39 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 좌표 경여 3
익명 1 시간 전 37
어제 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 1 시간 전 347 4
오늘 개잡부 추종자들 3
익명 1 시간 전 114 8
오늘 동근이떠나면 다음은 아디오스일듯
익명 1 시간 전 54
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 3
익명 1 시간 전 36
어제 치지직 광고논란 저거 2
익명 1 시간 전 89 1
오늘 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐 1
익명 1 시간 전 34
오늘 속보) 그분 1
익명 1 시간 전 48
오늘 헐 진짜네
익명 1 시간 전 42
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 2
익명 1 시간 전 48 2