#2 익명
24.05.22 23:43:48 신고 삭제
하따마 어짜피 새로 지원받으면되는데 뭐하러 가저옴
#3 익명
24.05.22 23:47:18 신고 삭제
돼지새꺄 내 변소 내놔라옹
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 3
익명 26 분 전 64 3
오늘 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 45 분 전 23
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 1
익명 58 분 전 39
어제 모찌모찌 기모찌송 듣고가라 2
익명 1 시간 전 51 2
어제 서동균은 진짜 가능성있다 13
익명 2 시간 전 259 2
어제 현대판 2완용 후손들 명단 3
익명 3 시간 전 108 7
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 3
익명 3 시간 전 62 2
오늘 개잡부 추종자들
익명 3 시간 전 47 4
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 3 시간 전 174 4
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 25
오늘 찬복이 잠깐 방송했었네 1
익명 3 시간 전 35 1
오늘 이번주 로또 2등이 87명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 39
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 9
익명 4 시간 전 198 5
어제 '밀양 성폭행' 폭로 유튜버 "가해자 중에 사진 잘 나온 걸로 바꿔달라 연락 와" 1
익명 4 시간 전 39 2
어제 돼지는 부천무료급식소만 전전하더니 ㅋㅋ 유튜브에서 미국무료급식소 갔노 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 49
어제 망시야 사시미 달다 으메 달어 2
익명 4 시간 전 43 1
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 1
익명 4 시간 전 29
오늘 오랜만에 족발 시켰더니 개맛있네
익명 5 시간 전 21
어제 충격) 우리 아가 계속 먹이고 싶어요 ㅠㅠ 1
익명 5 시간 전 65 5
오늘 딸보는 비어비어 외치더니 뭐냐 ㅋㅋ 그냥 병풍인데? 1
익명 5 시간 전 49
어제 덕신방송보다 망했네 6
익명 5 시간 전 182 4
어제 고블린 : 사장님께서 시켜주길 원하시는 것 같아서 6
익명 5 시간 전 87 2