#1 익명
신고 삭제
범죄자 새끼가 매일 뷰봇 쓰는데도 못잡는건지 아니면 안잡는건지

아프리카 운영 자체가 쓰레기니 쓰레기들이 꼬임
24.05.02 21:02:47 신고 삭제
범프가 말하는데 못잡는데.. 아프리카에서... 

특히 bj가 자기가 안썼다고 하면 입증할 방법이 없데
익명
없데(x) -> 없대(o)
익명
입증할 방법이 없기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위치나 카카오는 그럼 어찌 잡았던거겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아프리카 새끼들이 뷰봇있는거 뻔히 알면서 안잡는거임
뷰봇 빠지면 아프리카 실제 시청자 수가 엄청 줄어들 BJ들이 있으니까
익명
심증만있지 물증은 없다 븅신아
뷰봇은 잡을수 없어
익명
카카오가 언제 뷰봇을 잡아 병신아
뷰봇 잡은 사건은 뜨뜨뜨뜨, 릴카 잡은게 유일한데
그건 진짜 뷰봇이라 잡은게 아니라 트코 권력 남용사건으로 유명한데 병신
#3 익명
24.05.02 22:17:40 신고 삭제
엑셀들이 대놓고하는데 잡겠냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도 별풍선 점점 줄고있네 5
익명 5 분 전 127
어제 고블린이 바가지머리를 하는 이유 9
익명 1 시간 전 137 3
어제 오늘도 면상 썩은 남캠보며 엷폭하는 새끼들아 18
익명 1 시간 전 188 2
오늘 밀양 8번째 가해자 고덕에서 야가다다닌다고 공개했던데 ㄷㄷ 1
익명 2 시간 전 34 1
오늘 아니 근데 이거도 컨텐츠냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 37 1
오늘 와무우 ON
익명 2 시간 전 11
오늘 치지직 수위보소 ㄷㄷ
익명 3 시간 전 53 2
오늘 옛날에 동안대회 이런거 시방새에서 하지 않았냐?
익명 4 시간 전 25
오늘 밀양 성폭행 사건피해자 후원 인증! 1
익명 4 시간 전 56 2
어제 누가 의사를 악마로 만들었는가? 1
익명 4 시간 전 37
어제 못생긴 남캠 커뮤니티에 와서 왜 못생긴 남캠을
익명 5 시간 전 32
24.06.12 망시의 평일 겜방 실시간 시청자수.JPG 10
익명 5 시간 전 235 7
어제 우리형 신났네 ㅋㅋㅋㅋ. gif 2
익명 6 시간 전 130
어제 한문철 티비 레전드. gif 1
익명 6 시간 전 81
어제 중딩같은 와무우 형님. jpg 1
익명 6 시간 전 67 2
어제 제주도는 삼겹살 기본이 저런거냐
익명 6 시간 전 23
어제 뺴기야 가서 후원좀해줘라 애타게 찾는다 우리도치 굶어죽겟다
익명 7 시간 전 49 2
어제 잡부가 방송 안 하면 잡빨글이 많아지네 2
익명 8 시간 전 85 1
어제 플판 귀요미 와무우 방송켜!!!!!!!!!!!!!! 2
익명 8 시간 전 60 2
어제 알리 망했네... 천원마트 배송비 생김.jpg 5
익명 8 시간 전 115
어제 그비그시 6
익명 8 시간 전 183 5
어제 시골 노총각과 미녀 아나운서와 기울어진 소개팅 (남자 돈 한푼도 안씀ㅋ)
익명 9 시간 전 44 1
기본글
추천글