#1 익명
신고 삭제
오빠차는 잡부 보러온건데 니 일행은 왜데려오는데? 생각이란게없나?
24.05.10 22:34:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.10 22:41:58 신고 삭제
그럼 니들만 둘이 식사하든가
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 새끼 갓파컷 하러 언제 가냐? 한놈새끼 똥꼬빠는 채팅 역겨워서 못보겠다 3
익명 5 분 전 63
오늘 퇴근하자 플붕이들아
익명 22 분 전 23
오늘 고블린 방 폐인 새끼 1
익명 32 분 전 46
오늘 와무우 오늘 야방을 했는데 아무도 언급을 안함 ㅋ 4
익명 34 분 전 57
오늘 난 와무우는 좋아함 6
익명 36 분 전 65 2
오늘 망시 와무우 야방 컨텐츠 하나 말해 준다 2
익명 37 분 전 34
오늘 개혁신당 "영일만 석유 호들갑 그만…9조 가치 7광구 챙겨라"
익명 38 분 전 12
오늘 대한민국 석유 발견의 역사.JPG(펌)
익명 44 분 전 21 3
오늘 석유 , 가스 가능성 간단하게 정리한다... 1
익명 1 시간 전 48 2
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스 9
익명 1 시간 전 140 1
오늘 딸보 닉네임 또 바꿨네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 39
오늘 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 12
익명 1 시간 전 134 3
오늘 2주전 천공 "한국 산유국 돼" 1
익명 1 시간 전 38 1
오늘 고전갓겜의 전설이 되고 싶은 와무우상의 이번주 스케쥬르 3
익명 1 시간 전 38 2
오늘 약속의 그 숫자 또 나왔네
익명 1 시간 전 17
오늘 잡부 갓파컷 같은 소리 하고 자빠졌네 잠방하고 있는데 뭔 개소리고 1
익명 1 시간 전 36 1
오늘 아프리카 접었다고 미국서 방송한지 1주일만에 아프리카 컴백 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 45 1
오늘 갈고리 펭귄 온리업 섞은 똥겜 하는 송엘
익명 1 시간 전 12
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 15
익명 1 시간 전 91 3
오늘 솔직히 동균이가 버텨서 이번에 운이 좋은거지
익명 1 시간 전 43
오늘 동근이 말자 아디오스 vs 렐라 페인 엘쁜 1
익명 1 시간 전 42
오늘 "산유국 되나" "박정희 때도 허탕"... 尹, 석유 시추 발표에 천공 재조명
익명 2 시간 전 19
기본글
추천글