#1 익명
신고 삭제
 "망한 시험이라는 뜻입니다 ^^"
24.05.12 13:12:48 신고 삭제
망시 : (인생) 망(한) 시(발 새끼)  라는 뜻입니다
#3 익명
24.05.12 13:17:28 신고 삭제
솔까 작명은 나도티비가 잘했지 외무우나 망시는 너무 별로
익명
할아버지의 유산
#4 익명
24.05.12 15:07:31 신고 삭제
닉네임부터 매국노인 소바상은?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 보통 사람(백수 스토커ㅋ) 인증 ㄱㄱ 11
익명 방금 1 분 전 69 1
오늘 강형욱이 진돗개 키우는 견주에게 '당신들은 언젠가 반드시 살생할 거다'
익명 1 분 전 10 1
오늘 왜무상 오늘도 고전갓겜 하네 2
익명 4 분 전 33
오늘 고블린은 왜 안 나오는거야 불러도? 7
익명 5 분 전 50
오늘 강형욱 반박 떴노 ㅋㅋ 4
익명 6 분 전 52 1
오늘 개잡부 폭망.jpg 4
익명 10 분 전 62 5
오늘 동물방송 파트너bj
익명 15 분 전 21
오늘 맨날 와무우 망시 글에만 달려와서 앰생새끼 거리는 저능아는 걍 플판 전체에서 무시하자 29
익명 18 분 전 81 6
오늘 워니티비 망시 둘 다 인방라인타서 5
익명 22 분 전 51 1
오늘 망시 야방 1시간 넘게 했는데 겨우 55명 밖에 안 보네 19
익명 22 분 전 59 2
오늘 선야방 때리는 킹망시 10
익명 23 분 전 49 3
오늘 ㅇㅁㅇ가 왜 여캠이랑 합방을 안 하고 여자한테 관심이 없겠냐 5
익명 26 분 전 31 1
어제 거인새끼 마이크 거지같은거쓰네 11
익명 34 분 전 164 4
오늘 오늘은 노무현 대통령 15주기 추도식 있는 날입니다.. 다들 묵념 합시다 10
익명 35 분 전 73 4
오늘 딸보 경쟁 방송 생김 고양이두마리 방송, 개두마리 방송 ㅋㅋㅋ 3
익명 39 분 전 32 3
오늘 와무우야 오늘자 신작 명조 하냐???? 2
익명 39 분 전 26
오늘 오늘 그 새끼 크루 방송 봤는데 조리돌림 하게끔 옆에서 부채질 잘하더라
익명 42 분 전 4
오늘 난쟁이 방송 왜케 노잼됐냐? 1
익명 56 분 전 36 2
오늘 광명듀오 방송들 똥으로 봤노 1
익명 57 분 전 42
오늘 망시 "내가 와무우만 안 만났더라면...." 13
익명 1 시간 전 100 4
오늘 망시: " 저 주기적으로 스트리머들 친목 모임 만들까봐요 " 9
익명 1 시간 전 51 2
오늘 진짜 개웃기네 거인 실친구들이 고블린방 안 간다는 것 1
익명 1 시간 전 30 4
기본글
추천글