#1 익명
신고 삭제
쫌 꼴리네....
24.05.13 04:14:38 신고 삭제
섰니? 똥꼬충 스토커 틀딱새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 개잡부 방송 근황.jpg 3
익명 방금 1 분 전 75 5
24.05.22 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 10
익명 1 분 전 206 14
어제 태국맨 3
익명 1 분 전 52 1
어제 노잼 망시와무우 거르고 이거나 봐라 5
익명 31 분 전 95 1
어제 와무우랑 닮은 여자친구 있으면 결혼할거에요 7
익명 43 분 전 78 2
어제 2찍여왕 김건희가 스스럼없이 죄를 저지르는 이유 (feat. 김건희 말투) 5
익명 44 분 전 31 2
어제 명조 온라인게임 아니냐 ㅡㅡ 1
익명 47 분 전 43
어제 이새끼들아 소바상 불쌍하지도 않냐 13
익명 48 분 전 124 1
어제 고소 이야기 나와서 한마디하고 갈게요 3
익명 49 분 전 81 1
어제 애초에 프랑켄과 고블린은 3
익명 1 시간 전 51
어제 보통 사람(백수 스토커ㅋ) 인증 ㄱㄱ 12
익명 1 시간 전 134 1
어제 강형욱 반박 떴노 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 151 2
어제 "VIP 격노 녹취 확보"... 윤석열 난리났다ㅋ 채해병 특검 결정타 등장!! 반란표 10
익명 2 시간 전 20 1
어제 민주당 큰일났다ㅠ "추미애는 XX, 우원식 찍음"... 실명 인증 충격!! 이유가 진짜 이
익명 2 시간 전 12
어제 잡부는 간암, 딸보는 폐암 3
익명 2 시간 전 99 2
어제 개잡부 폭망.jpg 6
익명 2 시간 전 177 8
어제 긴말안한다 2
익명 3 시간 전 62
어제 거인은 차만 있었어도 8
익명 3 시간 전 102
어제 딸보 고양이 츄르먹네
익명 3 시간 전 41
어제 알파메일(alpha male)이 언제부터 쓰는 말이었음? 2
익명 3 시간 전 41
어제 ㅇㅁㅇ가 왜 여캠이랑 합방을 안 하고 여자한테 관심이 없겠냐 6
익명 3 시간 전 63 1
어제 강형욱이 진돗개 키우는 견주에게 '당신들은 언젠가 반드시 살생할 거다'
익명 3 시간 전 34 1
기본글
추천글