#1 익명
신고 삭제
차량 벌써 출발했냐?
24.05.16 13:29:19 신고 삭제
곡성 김포까지 5시간걸리나
#3 익명
24.05.16 13:45:25 신고 삭제
정상적인 인방인이면 방송을 안하면 지금 

이삿짐차 출발했다 김포에 몇시쯤에 도착 예정이고 도착하면 방송 켜겠다

이런 공지를 남긴다
익명
정상 방송이면 이삿날 배터리 앖다고 그냥 끄진 않지.
간만에 이밴트 발생이고 요즘 같은 시기에 건어물도 쥐어짤 판국인데...
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 피셜 " 악질들은 선택하소 순응하던가 떠나던가 " 1
익명 1 분 전 6 1
오늘 시수기릿 푸바오 보기 20분 전 1
익명 34 분 전 26
어제 면상 썩은 남캠글만 올리는 새끼들 봐라 10
익명 48 분 전 167 3
오늘 시수기릿 푸바오 생중계하네 1
익명 53 분 전 24
오늘 방송인들 너무 미워하지 마라
익명 58 분 전 20
오늘 니들인생=
익명 59 분 전 18 1
오늘 “치사율 30%, 백신도 없다”…日서 퍼지는 '이 감염병'
익명 1 시간 전 15
오늘 “나라 구하다 죽었냐” 이태원 참사 막말 김미나, 의원직 유지할까?
익명 1 시간 전 20
오늘 베트맨이 대단하긴하네 2
익명 1 시간 전 47 2
오늘 “군인은 국가 필요시 죽어주도록 훈련”···천하람 “정신 나가” 격앙
익명 1 시간 전 9
오늘 유승민 “윤 대통령, 저런 자 왜 감싸나”···임성근 탄원서 맹비판
익명 1 시간 전 4
오늘 일본 "한국 조사선 또 독도 주변서 활동…항의 뜻 전달"
익명 1 시간 전 5
오늘 지진 전라도에서 일어났다며? 2
익명 1 시간 전 43
어제 베트맨 메이저되니까 플판 백수들 언급도 못하노 ㅋㅋ 6
익명 2 시간 전 158 4
어제 우파 유튜버, 슈카 방송 보고 쌍욕 시전 4
익명 2 시간 전 166 4
오늘 엄상용크루 들어가는건 하꼬들한테 기회긴함 2
익명 3 시간 전 61 1
오늘 광명 아파트가 3억이라고? 2
익명 3 시간 전 77
오늘 정부의 과학기술 예산 삭감… 한국에 엄청난 치명타
익명 4 시간 전 15
오늘 윤석열 정부, 중국과 안보 대화하기로
익명 4 시간 전 7
어제 허영만 백반기행 나온 만두가게 컷당한 핵동안 와무우 반응ㅠㅠㅠㅠ. jyp 5
익명 4 시간 전 161 2
오늘 늘어나는 한반도 지진, 더 이상 안전지대는 없다
익명 4 시간 전 25
오늘 헐 지진경보
익명 5 시간 전 25
기본글
추천글