#1 익명
신고 삭제
야방은 챠밍이 진짜 재미났는데

그립다 챠밍아
24.05.17 05:27:19 신고 삭제
24시간 걷방 컨텐츠 진짜 대박이었지
목적지 도착하니까 데저트이글이랑 하로맨이 축하해주고 완전 즐거웠던 시절인데 그립다
유누가 밤새서 의리 지켜주고 카카오 여피디 들이나 연예인들 초대해서 합방도 하고 재미났는데
아프리카는 아무리 봐도 너무 재미없다 진짜
채팅창 부터가 재미난 방이 하나도 없다
유튜브도 별로 재미없고
그립다 그시절
익명
머머리랑 좃로맨 빠는 새끼도 있네?
익명
챠밍 미션완수 축하해 줬다는거지 빠는건 아닌거 같은데?
#3 익명
24.05.17 19:36:05 신고 삭제
익명
잼미도 보고 싶다 ㅠ
#4 익명
24.05.17 20:40:12 신고 삭제
애미애비 팔아쳐먹으면서 깨끗한척 하는 새끼도 잘만 살아있는데 왜 니가갔니 ㅠㅠ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
그러니까 죽어도 싼 범죄자 새끼는 아직도 살아있고 오래 살아야 할 훌륭한 인재만 ㅠㅠ
#5 익명
24.05.18 01:21:25 신고 삭제
걷방 담백하게 잘 했는데 한번씩 생각나더라
#6 익명
24.05.18 01:35:01 신고 삭제
대장이 그리워 ㅠㅠ
#7 익명
24.05.18 02:04:04 신고 삭제
귀신얘기하지마라
#8 익명
24.05.18 09:36:24 신고 삭제
보 구 시 퍼 ㅠ 대장 ㅠ
#9 익명
24.05.18 10:05:56 신고 삭제
챠밍은 진짜 빼는거 없이 미션하고 걷방도 재미나게 잘했는데 너무 그립다

컨텐츠도 다양하게 시도했었고

챠밍 걷방하면 지루하질 않아서 시간가는줄 몰랐는데

에휴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 광명 이재명 방송공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 3
익명 2 분 전 132 2
오늘 망시 켰다 빨리들어가자 2
익명 4 분 전 38 1
오늘 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 1
익명 4 분 전 11
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음?
익명 5 분 전 1 1
오늘 개이쁘노 1
익명 16 분 전 56
오늘 고블린 녀석 되게 귀엽네
익명 17 분 전 5
오늘 오이시 초밥 데쓰요 1
익명 17 분 전 27
오늘 번호따기 성공률 100퍼일거 같은 남자. GIF 3
익명 18 분 전 27 1
오늘 안사장님 이번달도 치킨 부탁합니다 이번달은 25마리로 ㅎㅎ 1
익명 22 분 전 11
오늘 안사장 와무우한테 치킨 10마리만 주고 나머지 10마리는 플판에 뿌리소
익명 31 분 전 5
어제 고전겜 전문가는 계속 같은거 하면 지겹지 않을까? 게임이 없는것도 아니고 5
익명 35 분 전 89 6
오늘 와무우 충격 고백 5월달 치킨을 20마리 이상을 먹은거 같아요 4
익명 45 분 전 110 4
오늘 대통령실, 윤석열 관여 인정 1
익명 55 분 전 23 1
오늘 인도왕 방송켰다~ 2
익명 58 분 전 31
오늘 소바상 ㄹㅇ 40임? 3
익명 1 시간 전 44
오늘 동아일보 압수수색 위기(?) "이재명의 시대 다가온다ㅠ"... 윤석열 지지율 10% 예언!
익명 1 시간 전 19 1
오늘 뭘 잊어? 다 잊어버리자는 윤석열 국힘 만찬 때린 진보당 사이다 (feat.홍성규)
익명 1 시간 전 17 1
오늘 '격노설' 침묵하다 궁지몰리자 "야단쳤지만 위법 아냐" [뉴스.zip/MB
익명 1 시간 전 21 1
오늘 尹지지율 정부 출범 후 최저치…'위기감' 감도는 대통령실 1
익명 2 시간 전 17 1
오늘 '빨간불' 켜진 尹대통령 지지율…'보수층 큰 폭으로 이탈'
익명 2 시간 전 21 1
오늘 오늘 볼방송 추천해줄래? 1
익명 2 시간 전 34
어제 호구오스 왈 방송 투자해라 큰 거 바라는거 아니잖아? 11
익명 2 시간 전 230 6
기본글
추천글