#1 익명
신고 삭제
짠내챌린지로 공짜로 포인트 모아서 만원 상당의 제품 세 개를 알리에서 마지막으로 주문함

힘들었다

7일배송 제품
24.05.17 23:28:13 신고 삭제
일도 안하는데다가 국가경제에 악영향 끼치는 일만 골라서 하네
익명
북쌍도 머구경북 출신 일본 첩자 아직도 일 해?

그러면 돈 더 줘?
익명
국가경제를 생각했으면 하야해야되지 안겠눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.17 23:29:50 신고 삭제
하따마 나도에게 후원이나 하지..쩝.,.
#4 익명
24.05.18 06:41:12 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우) 요새 좋아하는 여자요? 1
익명 6 분 전 14
오늘 지금 KBS2 난리남 1
익명 12 분 전 37
오늘 짜구리+삼김 먹쇼. gif 1
익명 21 분 전 27
오늘 딸보 난리남 ㅋㅋㅋ 2
익명 33 분 전 54 1
오늘 조오오오오온나 습하네
익명 37 분 전 19
오늘 아직도 정신 못차린, 경상도 밀양 성노예 도시.news 1
익명 37 분 전 31 3
오늘 돈 풀어대는 경상도 밀양.news 2
익명 41 분 전 33 2
오늘 찬복이 방송 언제하나 2
익명 43 분 전 38 2
오늘 '코앞' 분향소, 철거 전날 '7분' 방문한 오세훈... 엉엉 운 유가족들 "사진 찍으러 3
익명 1 시간 전 57 2
오늘 양심은 있는지
익명 1 시간 전 62 6
오늘 귀요미 보고가!!!!. gif 1
익명 1 시간 전 57 2
오늘 고블린의 이번 야방모임의 목적은 5
익명 1 시간 전 85 5
오늘 플판 인터넷 예절 교육을 실시합니다 4
익명 1 시간 전 107 2
오늘 베트남왕이 베트남티셔츠 안 입는 이유 3
익명 1 시간 전 76 1
오늘 "남자 만나기 어려웠는데…" 소개팅 앱 몰리는 2030 女
익명 1 시간 전 31 1
오늘 하따마 망한건 이 나라요 2
익명 1 시간 전 65 3
오늘 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 6
익명 2 시간 전 117 4
오늘 윤 정부, 무리하게 밀어붙이더니...스테이지엑스, '제 4이통사' 등극 실패
익명 2 시간 전 22 1
오늘 2찍 쌍도 일뽕에게 질문 한가지만 하자
익명 3 시간 전 35 1
오늘 유튜브에 동근이티비 혹시 베트맨방 시청자 아니지?
익명 3 시간 전 69 3
오늘 현대판 2완용 후손들 명단 2
익명 3 시간 전 80 6
오늘 덕신방송보다 망했네 5
익명 3 시간 전 126 3
기본글
추천글