#2 익명
24.05.16 17:01:21 신고 삭제
넌 미래가 있어서 그거보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아 씨...그 방송 안보는데 지나가다 뼈맞았네 ...
#3 익명
24.05.16 17:04:57 신고 삭제
현실도 미래도 없는 병신이 남 미래는 왜찾어? ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.16 17:15:33 신고 삭제
미래없는 추종자새끼 부들부들 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.16 17:20:58 신고 삭제
니미래부터 찾고 남한테 훈수질은 하던가 거지새끼 주제에
#6 익명
24.05.16 20:14:42 신고 삭제
미래도 애인도 재산도 노후도 없믄 고블린 인생
#7 익명
24.05.16 20:17:12 신고 삭제
없는건 니애미가 없지
#8 익명
24.05.17 00:17:36 신고 삭제
자폐아 한마리 ㅈㄴ긁혀서 ㅂㄷ거리고 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.17 00:19:42 신고 삭제
다중이 심각하다 플판
#10 익명
24.05.17 01:41:53 신고 삭제
하루 종일 하꼬 쳐보면서 열폭하는 새끼가  미래 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.17 12:37:10 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노인 버스 무임승차 추진 2
익명 4 시간 전 43 1
오늘 와무우야 6월 18일에 앙빅2 나온다고 한다 와지컬 보여줘야지? 1
익명 6 시간 전 34 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 12 1
오늘 3부까지 달립니다 3
익명 6 시간 전 43 1
오늘 엄삼용이 시청자랑 크루 개쌍욕 몇분간 한거 다짜르고 나머지만 올렸네
익명 7 시간 전 38 1
오늘 대통령실 비상소집 시킨 김건희 캐비닛 오픈!! 검찰이 JTBC에 이걸? 다음 카드는 '임성
익명 7 시간 전 10 2
오늘 과방위 첫날부터 불참한 국힘. 출석체크하는 위원장 사이다 (feat.최민희)
익명 8 시간 전 10 2
오늘 용산 눈치만 보고!!? 국힘 보이콧 때리며 원구성 속도 내는 매서운 민주당 (feat.추
익명 8 시간 전 14 2
오늘 '대법원 선고' 질문에 김건희 명품백 언급한 조국 솔직한 생각
익명 8 시간 전 14 2
어제 5천짜리 반팔티 3
익명 8 시간 전 112
어제 나 족발시켰는데 사진 올리면 미움받겠지? 8
익명 9 시간 전 138 1
어제 삼겹살 아니라 금겹살‥1인분 '2만 원'돌파 2
익명 9 시간 전 43
어제 밭가네 롤모델로 생각한다는
익명 9 시간 전 35
어제 광명듀오는 보고 배우도록. GIF 1
익명 10 시간 전 80 2
어제 우리는 영원한 조국의 방패 이 멜로디가 왜케 떠오르냐
익명 10 시간 전 18
어제 [단독] "한국 재생에너지 없어도 너무 없다"‥아마존 8조 투자 흔들 1
익명 10 시간 전 39 1
어제 여캠 15kg 군장 매고 100KM 행군 컨텐츠
익명 11 시간 전 53
어제 [뉴스 '꾹'] '히딩크 닮은 관상..신뢰도 상승' "증권사 보고서 맞아?" 발칵
익명 11 시간 전 25
24.06.10 시청자수 100명 찍는 광명 야방 황제 망시의 평일 게임방송 현황.JPG 15
익명 11 시간 전 234 5
어제 국민의힘, 전면 보이콧‥당내서도 "민생법안 어떻게" 우려
익명 11 시간 전 27
어제 박정훈 구속영장에 적은 범행동기…허위작성 정황 드러났다
익명 11 시간 전 31
어제 임성근 前 사단장 탄원서에 포7대대장 반발
익명 11 시간 전 25