#1 익명
신고 삭제
광명 고블린과 프랑켄은 ㅉㅉ
24.05.05 18:42:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.05 20:46:57 신고 삭제
너는? 넌 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.05 20:50:17 신고 삭제
너부터 하고 지랄해
익명
넌 니 주인하고 같이해야겠다 정신개조좀 병신 ㅋ
익명
병신새끼 장애인이라 못하는거 인증하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.05 21:01:30 신고 삭제
병신
익명
그건 니 주인이고 병신추종자새끼야 ㅋ
#6 익명
24.05.06 06:56:02 신고 삭제
#7 익명
24.05.06 23:09:21 신고 삭제
 : "저 염민규는 트위치가 망하는 달... 그 달에 국토대장정 시작하겠습니다...!!!  그게 제 마지막 라스트 댄스가 될 것입니다..!!  "  (안함)

이래놓고 최근에는 또 올해 추석에 국토대장정 계획있다고 함 ㅋㅋㅋ 미친새끼 이젠 저 말 믿는 놈도 공범임
익명
그방쳐보는 너는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.06 23:13:36 신고 삭제
[이미지 : q4JDdGF.gif]
#9 익명
24.05.06 23:21:55 신고 삭제
뭐 개인적으로 알지도 못하는 사람한테 연약하다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 저 사람을 아냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이는 며칠뒤에 베트남 방송 한다면서
익명 4 시간 전 36 1
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 3
익명 4 시간 전 101 2
오늘 고민이다 진짜
익명 4 시간 전 32 2
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 8 시간 전 124 3
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 8 시간 전 29 1
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 57 1
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 1
익명 8 시간 전 106 3
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 7
익명 9 시간 전 141 3
오늘 시발놈들이 플판에 도배를 해서 한번 가봤는데 빵 빵 빵 빵 빵 빵 소리만 존나 들려서 1
익명 9 시간 전 47 1
오늘 태국맨 5000개 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 116 5
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 10 시간 전 72 2
어제 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 11 시간 전 62 4
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 8
익명 11 시간 전 199 3
어제 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 11 시간 전 77 1
어제 와무우형님 야방켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 11 시간 전 46
어제 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 11
익명 11 시간 전 179 2
어제 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news 2
익명 11 시간 전 63 3
어제 안사장 치킨이벤트좀 하쇼 왜 고블린한테만 주는거요 시청자들이 봐주는데 시청자들에게 1
익명 11 시간 전 40 2
어제 광명거인 : 학창시절 여혐이 있었다 3
익명 11 시간 전 90 3
어제 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 2
익명 11 시간 전 62 1
어제 거인 : 고블린 걔는 방송에서 이러겠죠 1
익명 11 시간 전 62 2
어제 고블린 : 저한테 광고들어오면 10
익명 11 시간 전 142 2
기본글
추천글