#1 익명
신고 삭제
24.05.17 01:25:12 신고 삭제
왜?아니니데
#3 익명
24.05.17 09:06:25 신고 삭제
#4 익명
24.05.17 09:59:01 신고 삭제
알리 테무 규제할거면 아마존이라도 제대로 뚫어서 저렴하게 구매하게 해주던가
ㅈ같은 용팔이새끼들이 소비자 등처먹는건 1도 규제안하는 개새끼들이 
용팔이 씨부랄새끼들이 징징거리니까 ㅈ리 ㅈ무는 바로 규제 때리는거 개역겹노 ㄹㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 조선일보 "대통령은 이재명, 능력있다ㅠ"... 충격적 1면 극찬!! 그들이 잼대표에 놀란
익명 2 시간 전 16 2
오늘 양문석 저격에 발끈한 586 우상호, 이게 민주당 일부 정치인의 기득권 지키기 속성 아닌가
익명 2 시간 전 14 2
오늘 PC방에 간 그녀 8
익명 2 시간 전 106 2
오늘 연어 새끼들 콘크리트충이었냐? 눕방인데도 142명? 3
익명 2 시간 전 72 1
오늘 일본에서 촬영된 , 2찍 윤석열 닮은사람.jpg 4
익명 2 시간 전 71 3
어제 완장질 시키다 방송 쳐망했으면서 2
익명 2 시간 전 163 6
오늘 인도 방송 요약짤 3
익명 2 시간 전 82 3
오늘 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분
익명 2 시간 전 31
오늘 여행동근이 속마음 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 50 2
오늘 이번 군 사망사건 나도티비에 제보하자
익명 3 시간 전 44
오늘 머 이딴 새끼가 다 있냐?
익명 3 시간 전 44 1
오늘 바베 야방 중인데 왜 거인새끼 안 따라갔냐
익명 3 시간 전 37 1
오늘 안사장 와무우한테 치킨 10마리만 주고 나머지 10마리는 플판에 뿌리소 1
익명 3 시간 전 41 1
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 2
익명 3 시간 전 59 3
오늘 새벽 초밥 먹쇼를 한 왜무우. gif 2
익명 4 시간 전 64 3
어제 광명 이재명 방송공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 5
익명 4 시간 전 202 3
오늘 오이시 초밥 데쓰요 2
익명 5 시간 전 55 1
오늘 인도왕 방송켰다~ 3
익명 5 시간 전 90 1
오늘 카카오피디 꼬미 4
익명 5 시간 전 126
오늘 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 '윤석열 파이팅'"
익명 5 시간 전 24 1
오늘 한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소 확정
익명 5 시간 전 29 1
오늘 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 1
익명 5 시간 전 35 3
기본글
추천글