#1 익명
신고 삭제
크루방송으로 풍미션 받는데 5시간넘게 2천개도 안터지네
24.05.22 19:37:47 신고 삭제
원래 바람잡이 없이 방송하면 저게 정상일껄
컨텐츠도 없는방송에서 뷰봇쓰고 바람잡이 써서 셀프 후원하지 않는 이상 후원이 많기 어렵지
그나마 크루방송이고 컨텐츠가 있으니 저정도 나오는거고
아직은 신규크루라 큰손이 안들어와서 그럴거임
익명
큰손 와서 하루 몇만개씩 며칠 쐈음
큰손 왔을때 사로 잡아야 하는데 풍에 미친것들이
개노잼 컨텐츠로 풍풍거려서 손절 침
익명
또 있나효~~ 이거 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김거니 날리남 2
익명 2 시간 전 29
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 5
익명 2 시간 전 136 5
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 10
익명 3 시간 전 232 5
어제 현대판 2완용 후손들 명단 4
익명 3 시간 전 133 8
오늘 코인 한번도 안해봤는데 1
익명 4 시간 전 65 1
오늘 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 5 시간 전 57 1
어제 모찌모찌 기모찌송 듣고가라 2
익명 6 시간 전 76 3
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 8 시간 전 199 4
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 41 1
오늘 찬복이 잠깐 방송했었네 1
익명 8 시간 전 68 2
오늘 이번주 로또 2등이 87명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 60 1
어제 '밀양 성폭행' 폭로 유튜버 "가해자 중에 사진 잘 나온 걸로 바꿔달라 연락 와" 1
익명 9 시간 전 50 3
어제 돼지는 부천무료급식소만 전전하더니 ㅋㅋ 유튜브에서 미국무료급식소 갔노 ㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 63 1
어제 망시야 사시미 달다 으메 달어 2
익명 10 시간 전 63 2
오늘 오랜만에 족발 시켰더니 개맛있네
익명 10 시간 전 34 1
어제 충격) 우리 아가 계속 먹이고 싶어요 ㅠㅠ 1
익명 10 시간 전 86 6
오늘 딸보는 비어비어 외치더니 뭐냐 ㅋㅋ 그냥 병풍인데? 1
익명 10 시간 전 78 1
어제 덕신방송보다 망했네 6
익명 10 시간 전 197 4
어제 고블린 : 사장님께서 시켜주길 원하시는 것 같아서 6
익명 10 시간 전 99 2
어제 밀양 사건, 나락보관소 자수 하겠다네요. 가해자들의 승리일까요? 1
익명 11 시간 전 38
어제 윤석열 법무부 클라스
익명 어제 23:02:55 35
어제 고블린 : 육회는 부모님 갖다드릴려구요 3
익명 어제 23:02:01 73
기본글
추천글