댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "세금 줄여 서민 살린다?"‥요란했던 '민생 대책' 줄줄이 무산
익명 8 시간 전 22
어제 윤두창 정부의 황당한 저출산 대책‥'여아 1년 조기 입학·노인 은퇴 이민' 제시
익명 8 시간 전 27
어제 진리의 플까흥 킹잡부 오늘도 2500개 달성 4
익명 8 시간 전 72 2
어제 "이재명이 또 옳았다. 무서운 사람ㅠ"... 시대를 앞서간 예언 또 적중!! SNS와 커뮤
익명 8 시간 전 30
어제 【24/06/02】尹의 신종 ‘입틀막’과 尹에 보낸 김계환의 신호 [박정훈 대령 변호 검사
익명 8 시간 전 17
어제 공수처 내부 수사방해 ‘제5열’ 있다...누구? [박정훈 대령 변호 검사 출신 김규현 변호
익명 8 시간 전 18
어제 갠지스강 나무위키
익명 8 시간 전 39 2
어제 김나도가 진짜 팟수 최고 아웃풋인듯
익명 8 시간 전 50 2
24.06.01 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 4
익명 8 시간 전 131 2
어제 망시가 와무우 까고있음? ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 70 3
어제 인도왕 드디어 갠지스강 입수하냐 2
익명 8 시간 전 57 2
24.06.01 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 12
익명 9 시간 전 137 2
어제 열등감 3행시 6
익명 9 시간 전 109 2
어제 잡부피셜 " 셉돌님 아디오스님 도와주셔서감사합니다 " 3
익명 9 시간 전 114 6
어제 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 15
익명 9 시간 전 230 2
어제 그놈 금융치료되더니 물공포증도 사라짐? 1
익명 9 시간 전 42 1
어제 '경상도 국민의힘 현직 의원, 음주운전으로 앞차 박아, 경찰에 긴급체포'.news 5
익명 10 시간 전 70 5
어제 인도왕 방송아니면 모든방송이 시시하노 6
익명 10 시간 전 113 3
어제 황소개구리 올챙이 잡아서 도리뱅뱅이 만들어 먹기 ㅋㅋㅋㅋ 의외의 맛?
익명 10 시간 전 29 1
어제 벼농사 망친다는 논장어 낚시해서 파인다이닝 만들어 먹기 ㅋㅋㅋㅋ (feat.드렁허리)
익명 10 시간 전 29 1
어제 와 원룸 관리비가 12만원씩 나오는데는 뭐냐 3
익명 10 시간 전 74 1
어제 딸보 광주가는 이유 7
익명 10 시간 전 122 1