#2 익명
24.05.20 23:00:45 신고 삭제
뷰봇과하게쓰다가 방송터진거아니냐
#3 익명
24.05.20 23:05:42 신고 삭제
동규니 굶어죽겠다 후원좀 마니 해죠라 ㅠㅠ

태국 생활비도 비싼데..
익명
ㅁㅈ인지 개코인지 플판왔네 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.20 23:22:06 신고 삭제
수백억을 벌어도 나 먹고 죽을 돈도 없다 할놈임
#5 익명
24.05.21 00:27:16 신고 삭제
밤에 시장갈대 반짝 200채우고 하루종일 100따리수준
익명
ㄹㅇ
이 논리면 망시도 100따리 반짝할때 있는데
100따리 겠노
#6 익명
24.05.21 01:16:45 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.05.21 01:17:15 신고 삭제
태국 좆노잼 무한루프 시간낭비방송이라 도저히 못 보겠던데

잡부사랑이 대단들 해 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.21 08:35:49 신고 삭제
[이미지 : f6HAhOV.gif]
익명
이거 어떻게 됌?
익명
존나 쫄아서 입꾹닫 하고 숙소 짐챙서 택시타고 다른 도시로 빤스런해서
cctv 많은 호텔에 투숙함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 갓파컷 같은 소리 하고 자빠졌네 잠방하고 있는데 뭔 개소리고 1
익명 3 시간 전 54 1
오늘 아프리카 접었다고 미국서 방송한지 1주일만에 아프리카 컴백 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 63 1
오늘 갈고리 펭귄 온리업 섞은 똥겜 하는 송엘
익명 3 시간 전 21
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 15
익명 3 시간 전 94 3
오늘 솔직히 동균이가 버텨서 이번에 운이 좋은거지
익명 4 시간 전 57
오늘 동근이 말자 아디오스 vs 렐라 페인 엘쁜 1
익명 4 시간 전 43
오늘 "산유국 되나" "박정희 때도 허탕"... 尹, 석유 시추 발표에 천공 재조명
익명 4 시간 전 20
오늘 윤석열 포항 석유 발언이 천공이 00 해서??? 와... 이거 빼박;;; 지금 이 이슈가 2
익명 4 시간 전 32 2
오늘 4대강 사업 침 한반도 대운하 A급 찬동 인사 45명
익명 4 시간 전 24 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "X에 취해 정신이 혼미, 제정신 아님"... 조중동 일제히 직격;;;
익명 4 시간 전 26 1
오늘 정부, 결국 전공의에 무릎꿇나… ‘사직 인정’ 검토 돌입
익명 4 시간 전 24 1
오늘 '일본 요구' 외신 보고…열 받는 사람만 "3단 분노" #뉴스다 / JTBC News
익명 4 시간 전 19 1
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 9
익명 4 시간 전 71 2
오늘 윤재앙이 세금 조단위 믿고 맡겼다는, '세계 최대 물리탐사 기업 정체'.jpg
익명 4 시간 전 38 3
오늘 산자부 장관 대구 출신이구나 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 34 3
오늘 포항 앞바다 보다 태안 앞바다에 기름이 더 많다
익명 4 시간 전 24
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 4 시간 전 302 12
오늘 동해에 석유구멍 24개 뚫겠다 1
익명 4 시간 전 38 2
오늘 ‘춤추며 케겔운동’이 저출생 대책이란 국힘 서울시의원 “대학에도 보급해달라” 1
익명 4 시간 전 22
오늘 '포항에서 석유가'... 48년전 대통령 말과 똑같다 1
익명 4 시간 전 38 3
오늘 수상한 석유주
익명 5 시간 전 29 1
오늘 윤석열씨 민영화 좋아 하던데 8공구 민간업체한테 파소 2
익명 5 시간 전 34