#1 익명
신고 삭제
국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 

또 MZ타령 

[이미지 : RZj9LW5.jpeg]
24.05.06 01:21:13 신고 삭제
전.라.도
#3 익명
24.05.06 01:22:07 신고 삭제
전라도
#4 익명
24.05.06 01:23:01 신고 삭제
홍어새끼들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 개잡부 고블린 쳐 빨고 어그로 끌고다니는 엠창인생 수준이랑 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
50대 스토커 앰생이 부들부들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지 얘기하니까 바로 튀어나오네 정병 엠생새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍어 찌릉내난다 병신아
익명
그냄새 니찌릉내야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.06 04:33:04 신고 삭제
라도
#6 익명
24.05.06 15:06:51 신고 삭제
홍어?
#7 익명
24.05.06 15:28:30 신고 삭제
저렇게 정확한 증거 영상이 있을 경우 재발 발지를 위해 
모자이크를 안하고 올려도 되는 법을 만들어라 시발놈들아
그래야 늙은 개새끼들이 정신 차리지  안그럼 또 저짓거리 한다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 정령왕 탕수육 먹네 부럽다 8
익명 5 시간 전 80
오늘 인도왕 on
익명 6 시간 전 22
어제 김나도 인도 방송은 망했구나 5
익명 6 시간 전 119 2
오늘 윤 대통령 21% 지지율에...홍준표 “조작 가능성” 유승민 “최악”
익명 6 시간 전 25 1
오늘 도 넘은 일본…“윤 정부에 ‘자위대 욱일기 문제없다’ 합의 요구”
익명 6 시간 전 19 1
어제 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 5
익명 6 시간 전 96 2
오늘 안사장은 왜 망시 안챙겨주냐?
익명 6 시간 전 34 1
오늘 세이니 요즘엔 타이쿤류 하나보네
익명 6 시간 전 22
오늘 망시가 와무우 까고있음? ㅋㅋ
익명 7 시간 전 37 3
오늘 다구 복귀했네 1
익명 7 시간 전 46 1
오늘 거인 : 고블린이 울었따고?
익명 7 시간 전 43 1
오늘 노진구는 방송 복귀 안하나? 10
익명 7 시간 전 109
오늘 망한시발새끼 : 난 제네럴 킹갓 거인이다
익명 7 시간 전 33 1
오늘 광명 산책 on
익명 7 시간 전 27
어제 지갑 왔네..ㅋ 9
익명 7 시간 전 187 2
오늘 찬복이 이해가 안가네 6
익명 7 시간 전 106 1
어제 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 8
익명 7 시간 전 133 6
오늘 고민이다 진짜 3
익명 8 시간 전 72 2
오늘 고블린 그 씹새끼는
익명 8 시간 전 31
어제 오늘도 태국난쟁이 컨텐츠없는 구걸방송중이네 16
익명 8 시간 전 183 8
오늘 우가우가는 뭐 화면에 허벅지만 비추고 있어도 풍 몇천개씩 터지네 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 26
오늘 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 8 시간 전 42
기본글
추천글