#1 익명
신고 삭제
문재앙이 석렬이를 장관 > 대통령으로 이끌었고
조국을 뽑는다면 또다시 재물이 될 것이 뻔하다

역시 해법은 칼춤을 출 수 있는 이재명 뿐이라는 것을 니들은 이제 깨달을 때도 됐지 않냐

요번에 많은 2찍이들이 직구금지 땜에 담에는 무조건 이재명 찍는다는 얘기도 돌잖냐

담에는 절대 조국이 아니라 이재명이다 기억해라 새끼들아
24.05.18 14:53:45 신고 삭제
이상한소리 하지 말고 당장 접속

https://play.afreecatv.com/nado86/268257764
#3 익명
24.05.18 16:05:21 신고 삭제
일버러지세끼 무슨 물타기하러 처씨부리냐?
[이미지 : 1UL2jjq.jpeg]
#4 익명
24.05.18 16:08:30 신고 삭제
북쌍도 머구경북 일본간첩
#5 익명
24.05.19 00:20:21 신고 삭제
제발 하루라도 빨리 관짝에 들어가라 벌레야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 방송 소감 5
익명 어제 16:51:43 125 3
어제 금연미션걸어줄 귀인없나요? ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 16:41:25 62 2
어제 문어머리 오랜만에 방송했었네 1
익명 어제 16:41:18 56 2
어제 2찍 윤재앙, 공산당 나라에 철도지원 비용 3000억 전액 지원 논란.news 2
익명 어제 16:22:36 78 6
어제 방송 아이디어 죽인다 진짜
익명 어제 16:00:14 77 2
어제 오후 눈정화.jpg
익명 어제 15:10:44 74 2
어제 이승기 갤러리, '2찍 김건희 부부 부터 깜빵에 넣어라'.sns 1
익명 어제 15:09:34 61 3
어제 이노무 새끼들아 고소 진짜다 기대해라 1
익명 어제 15:08:29 75
어제 개잡부 150명인데 4
익명 어제 14:43:20 122 1
어제 고추 큰새끼, 머리숱 많은 새끼, 잘생긴 새끼, 돈많은 새끼 존나 부럽다 4
익명 어제 14:34:09 79 1
어제 닥구 3시간넘게 춤춘거아니냐 ㅋㅋ 아직 3시간남았던데
익명 어제 13:45:21 33
어제 닥구 열혈컷 낮네 3만개쏘니까 바로 열혈 ㄷㄷ 1
익명 어제 13:45:10 48
어제 닥구 오늘 개탔네 ㅋㅋ 31,673개 ㅋㅋ 1
익명 어제 13:36:52 71 2
어제 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 어제 13:32:10 222 3
어제 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 어제 13:16:34 46
어제 고소 준비중입니다. 7
익명 어제 13:06:27 184
어제 앙빅2 실망이다 앙빅1의 그 맛이 없다
익명 어제 12:55:25 46
24.06.17 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 7
익명 어제 12:48:14 204 4
어제 2찍 노가다꾼 새끼들은 왜 서민정책에 1도 관심 없는 놈들은 지지할까? 4
익명 어제 12:28:28 64 2
어제 이젠 대놓고 시위하네 ㅋㅋ
익명 어제 11:32:05 62
어제 잡부 5각형 방송능력치 4
익명 어제 11:30:00 121
24.06.17 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 11:03:02 141 7
기본글
추천글