#1 익명
신고 삭제
이사비좀 달래
24.05.01 22:58:32 신고 삭제
응 개구라
호구 하나만 걸려라 하고 낚시질이다
#3 익명
24.05.01 23:07:33 신고 삭제
먹먹지마 하다가 이제는 이사가 가지마 구걸중이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.01 23:14:28 신고 삭제
그 방송을 보는 니가 신기하다
#5 익명
24.05.02 01:48:32 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 30프로 넘게 물리면 빼기 존나 아쉽지 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.02 08:56:11 신고 삭제
열등감 추하노
#7 익명
24.05.02 09:04:40 신고 삭제
그방보는 새끼들은 저화질 작은 핸드폰화면으로 깔짝보여주고 여기 넣었다 입만 털지 실제로 넣었는지 안넣었는지 아무 증거없음

틀딱새끼들 간빼먹을려고 구라코인방송 확률 높음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 JTBC 앵커 "권익위 말대로면 '배우자 명품백 받아도 되냐' 비판 쏟아져"
익명 어제 12:49:33 32 2
어제 고블린 프랑켄한테 삔또 상함 4
익명 어제 12:49:13 176 4
어제 “공직자 선물 신고 의무, 대통령에겐 없다”···권익위 ‘방탄 해석’ 논란
익명 어제 12:46:43 20 1
어제 규정 없어 김건희 사건 종결했다는 권익위, 과거엔 "배우자 알선수재 가능"
익명 어제 12:35:30 26 2
어제 오늘도 로카티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 12:12:07 50 1
어제 정부가 만든 관광지도에 경북만 쏙 빠져 논란 1
익명 어제 11:34:29 67
24.06.12 와무우형님 방송 보러와라 5
익명 어제 11:20:31 146 2
어제 악질들은 딸보나 찬복이방송봤으면 좋겠어 2
익명 어제 11:11:11 76 1
어제 딸보피셜 후원안하는 시청자는 필요없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 09:45:53 95 4
어제 딸보는 개랑 동물병원까지 국토가네
익명 어제 08:57:44 34
어제 당정 “종부세 없애면 지방재정 악화”… 대통령실 폐지론과 온도차
익명 어제 08:29:35 27 1
어제 ‘식물 정당’ 전락한 與…한동훈 등판설에 ‘부글부글’
익명 어제 08:28:17 24 1
어제 악질들은 김나도 방송안봤으면 좋겠어 2
익명 어제 08:20:19 89 3
어제 귀요미 보고가라. gif
익명 어제 08:13:51 66
24.06.12 플까흥 ㄷㄷ 호구벌 복귀풍 1000개 2
익명 어제 07:53:31 149 3
24.06.12 한국인 '최애' 대통령은 노무현 31%… 尹과 10배 차이 3
익명 어제 07:36:48 95 3
어제 럭키주성훈인데?
익명 어제 07:01:07 85 5
24.06.12 [알고보니] 석유·가스 개발로 지진 날 수 있다? 2
익명 어제 02:21:16 71 3
24.06.12 ㅁㅈ내꺼 쟤는 잡부가 유일항 친구냐? 4
익명 어제 02:20:09 190 2
24.06.12 니들인생= 5
익명 어제 00:49:50 202 6
어제 bj 보제나 (우크라이나 출신 여신)
익명 어제 00:14:48 122 2
어제 국힘 반란 명단(?) 떴다!! "한동훈 캠프로 현역 7명 이탈ㅠ"... 이름을 보니;; 역
익명 어제 00:01:16 42 1
기본글
추천글