#1 익명
신고 삭제
개는 후각 청각이 발달되어 있어서

냄새나 소리에 엄청나게 민감한 동물 아님?

그런 개를 실외기 옆에 키우는건 거의 고문 수준인데?
24.05.18 10:56:24 신고 삭제
아직 에어컨까지 틀 날씨는 아니다
익명
ㄹㅇ 이제곧이야 여름
익명
벌써 20대 후반까지 날씨 올라가는데
더위 많이 타는 딸보가 과연 한두달 안에 에어컨 안틀고 버틸까?
익명
24시간 풀가동
익명
개가 받을 고통을 생각하니 소름 ㄷㄷㄷ
#3 익명
24.05.18 10:59:07 신고 삭제
이제 여름인데 저대로 키운다고?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 스승님
익명 11 시간 전 29 2
어제 그새끼 방송 존망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 119 2
어제 일본에 헌납할 준비가 된 룬정부! '일본 개황' ‘역사 왜곡 발언’ 통삭제! 일본 자위대도
익명 11 시간 전 15 2
어제 조선일보 "대통령은 이재명, 능력있다ㅠ"... 충격적 1면 극찬!! 그들이 잼대표에 놀란
익명 11 시간 전 21 2
어제 양문석 저격에 발끈한 586 우상호, 이게 민주당 일부 정치인의 기득권 지키기 속성 아닌가
익명 11 시간 전 18 2
어제 PC방에 간 그녀 8
익명 11 시간 전 120 2
어제 연어 새끼들 콘크리트충이었냐? 눕방인데도 142명? 3
익명 11 시간 전 83 1
어제 일본에서 촬영된 , 2찍 윤석열 닮은사람.jpg 4
익명 11 시간 전 82 3
24.05.31 완장질 시키다 방송 쳐망했으면서 2
익명 11 시간 전 176 6
어제 인도 방송 요약짤 3
익명 11 시간 전 98 3
어제 여행동근이 속마음 ㅋㅋ
익명 어제 15:44:17 59 2
어제 이번 군 사망사건 나도티비에 제보하자
익명 어제 15:35:42 50
어제 머 이딴 새끼가 다 있냐?
익명 어제 15:32:07 53 1
어제 바베 야방 중인데 왜 거인새끼 안 따라갔냐
익명 어제 15:02:02 46 1
어제 안사장 와무우한테 치킨 10마리만 주고 나머지 10마리는 플판에 뿌리소 1
익명 어제 14:59:47 49 1
어제 새벽 초밥 먹쇼를 한 왜무우. gif 2
익명 어제 13:43:49 73 3
24.05.31 광명 이재명 방송공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 5
익명 어제 13:39:44 212 3
어제 오이시 초밥 데쓰요 2
익명 어제 13:36:11 62 1
어제 인도왕 방송켰다~ 3
익명 어제 13:15:00 106 1
어제 카카오피디 꼬미 4
익명 어제 13:14:53 142
어제 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 '윤석열 파이팅'"
익명 어제 13:09:19 31 1
어제 한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소 확정
익명 어제 12:55:56 36 1
기본글
추천글