#2 익명
24.05.18 19:12:42 신고 삭제
꺼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억
#3 익명
24.05.18 19:20:02 신고 삭제
최소 100억은 뒷구녕으로 들어갔다
#4 익명
24.05.18 21:22:44 신고 삭제
미친새끼들이네 분명히 저거 누구 호주머니로 들어갔을텐데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 4
익명 9 시간 전 111 2
오늘 비트코인 또 털렸다…4200억 '역대급' 부정 유출에 발칵
익명 9 시간 전 32 1
오늘 [연구비 보릿고개]② 해오던 연구, 중간에 물거품…수요 불일치도
익명 9 시간 전 23 1
오늘 尹지지율 21%로 취임 후 최저…보수 성지 TK도 돌아섰다 1
익명 9 시간 전 36 2
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는... 3
익명 10 시간 전 102 3
오늘 이거 조작 아니냐? 조회수가 너무 많는데 4
익명 10 시간 전 116 2
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 2
익명 10 시간 전 96 2
오늘 4시까지 뭐 하면서 기다릴까? 2
익명 오늘 06:57:22 83 1
오늘 화 잘 내고 폭력적인 사람, '이 음식' 많이 먹어야
익명 오늘 06:51:13 42 2
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 5
익명 오늘 06:27:29 81 4
오늘 찬복이는 며칠뒤에 베트남 방송 한다면서
익명 오늘 05:29:24 42 1
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 3
익명 오늘 05:27:30 105 2
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 오늘 01:53:18 132 3
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 오늘 01:49:42 37 1
오늘 시발놈들이 플판에 도배를 해서 한번 가봤는데 빵 빵 빵 빵 빵 빵 소리만 존나 들려서 1
익명 오늘 00:32:56 51 1
오늘 태국맨 5000개 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 오늘 00:25:10 121 6
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 어제 23:45:34 81 2
어제 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 어제 23:22:57 69 4
어제 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 어제 23:18:47 81 1
어제 와무우형님 야방켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 어제 23:09:30 51
어제 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 11
익명 어제 22:53:38 185 2
어제 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news 2
익명 어제 22:51:02 64 3