#1 익명
신고 삭제
잡부방에선 정상인인척하노
24.04.29 23:54:00 신고 삭제
정상같냐 존나 병신으로 보인다
#3 익명
24.04.30 00:05:38 신고 삭제
잡부방 1순위 비정상인
#4 익명
24.04.30 00:25:47 신고 삭제
걔 와 발작중이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.30 00:27:09 신고 삭제
네임드 일베와 나도일베 인데의 차이겠지...
#6 익명
24.04.30 00:40:26 신고 삭제
잡부 방에서 패드립 치다 운영자한테 벤 당했다
지금은 부캐로 활동하고 있으면서 몸 사리고 있는거다
#7 익명
24.04.30 01:36:21 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 산유국 향한 꿈, 대통령 발표에 춤추는 석유•가스주 1
익명 6 시간 전 32
오늘 포항 석유에 대한 기사 읽고 왔는데 140억배럴 매장에 대한 근거가 하나도 없다 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 23
오늘 애미창녀잡똥빨새끼 아주 개발작을 하네 19
익명 6 시간 전 170 8
오늘 한번 당하면 사기 친 놈 잘못이지만 두번 당하면 당한 놈이 병신임
익명 6 시간 전 30
오늘 여기가 수산시장이냐? 뭔 비린내가 이렇게나 진동을 하냐? 3
익명 6 시간 전 45 1
오늘 이 사람 진짜 김나도 팬인가봐 4
익명 6 시간 전 103 1
오늘 산업부, 시추에 최소 5천억은 써야 1
익명 6 시간 전 30 1
오늘 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥국민의힘 성일종 "인기없는 엄격한 아버지라"?
익명 6 시간 전 15
오늘 잡부 유입새끼들의 실체 6
익명 6 시간 전 69 2
오늘 윤석열이 갑자기 동해 석유 얘기하는 이유
익명 6 시간 전 13
오늘 음흉한 사기꾼 방송은 보는 사람 3
익명 6 시간 전 38 1
오늘 잡부는 구라왕이 아니다 내시급이다 구라왕은 손바닥에 王자를 쓴 놈이다
익명 6 시간 전 11
오늘 억까는 하기 싫다 그래서 그분 전과없음
익명 6 시간 전 20
오늘 MZ세대가 실업급여로 명품사고 여행다녀서 고용보험 손실
익명 6 시간 전 19
오늘 지오스파때 그 새끼가 억울해서 차도로 뛰어 들고 싶다고 말하는거 듣고 진짜인줄 알았다 2
익명 6 시간 전 41 2
오늘 그 방송은 유명해지지 않은걸 감사해야한다 4
익명 6 시간 전 69 2
오늘 윤석열 동해 석유, 가스 발언 어디서 많이 본 건데
익명 6 시간 전 31
오늘 이준석 "김정숙 특검? 윤석열 해외순방 비용자료부터"
익명 7 시간 전 22
오늘 구라쟁이 새끼들 인방 안했으면 사기꾼으로 살다가 인생 조질뻔 했겠네
익명 7 시간 전 25
오늘 역시 인방 하는 새끼는 구라가 일상이네 닉넴 또 바꾸고 방송하네 1
익명 7 시간 전 41
오늘 백날 여기서 지랄을 해봐야 악플러새끼들아 3
익명 7 시간 전 58 4
오늘 "포항 영일만에 석유·가스 막대" 尹, 깜짝 '산유국 선언' 1
익명 7 시간 전 42 1
기본글
추천글