#1 익명
신고 삭제
[이미지 : rAAbwba.png]

망시
24.05.06 09:19:54 신고 삭제
구독 조아요
#3 익명
24.05.06 09:36:13 신고 삭제
 니가 가미?
#4 익명
24.05.06 09:49:23 신고 삭제
밥먹을때 마스크끼는건 뭐냐 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.06 09:52:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 그새끼 방송 존망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 137 2
어제 인도왕은 대단하다 6
익명 9 시간 전 122 4
오늘 당근이 집주소 삽니다
익명 9 시간 전 36 1
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 10
익명 9 시간 전 228 3
오늘 풍1도 안쏜 돈1도 안쓰는 공짜 시청자가 왈가왈부 할 자격이 있냐? 4
익명 9 시간 전 65
어제 인도난쟁이 방송은 지가 밥먹을때 말곤 보기가 힘들다 3
익명 9 시간 전 92 2
어제 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 8
익명 9 시간 전 197 5
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 3
익명 9 시간 전 127 3
오늘 인도왕
익명 9 시간 전 14
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 8
익명 9 시간 전 163 3
오늘 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 2
익명 9 시간 전 60 2
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "전두환과 박근혜 꼴 날 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 10 시간 전 21 1
오늘 "버립니다"…야당 의원들의 '대통령 축하난' 거절 인증 줄줄이 / JTBC 뉴스룸
익명 10 시간 전 20 1
오늘 김건희 또 잠적?! 여당의 집단 반기;;; 새로 등장한 카톡 난리났다!! 조중동이 주말에
익명 10 시간 전 21 1
오늘 ‘임금피크제’ 악용한 국민의힘에 제동 건 법원 1
익명 10 시간 전 26 1
어제 고전게임 고전게임 하는데 5
익명 11 시간 전 109 2
오늘 아니 그냥 고블린은 5
익명 11 시간 전 96 3
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 4
익명 11 시간 전 113 2
오늘 비트코인 또 털렸다…4200억 '역대급' 부정 유출에 발칵
익명 11 시간 전 35 1
오늘 [연구비 보릿고개]② 해오던 연구, 중간에 물거품…수요 불일치도
익명 11 시간 전 24 1
오늘 尹지지율 21%로 취임 후 최저…보수 성지 TK도 돌아섰다 1
익명 11 시간 전 36 2
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는... 3
익명 오늘 08:35:03 102 3
기본글
추천글