#1 익명
신고 삭제
뭐하는 새끼들이냐
24.05.20 10:27:04 신고 삭제
철회 아님, 어저께 기자회견 그거 말하는 거지? 

그거 그냥 보류정도지 철회 아닌 걸로 사람들이 말하던데
#3 익명
24.05.20 10:42:06 신고 삭제
아니네...

[이미지 : REwkp1m.jpeg]
#4 익명
24.05.20 10:49:38 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 동근이 vs 켠앙 4
익명 5 시간 전 103 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 16
오늘 고블린 치킨
익명 6 시간 전 35
오늘 체코 꾼맨은 그 사건 이후로 어찌 사는지 궁금하네 6
익명 6 시간 전 89 1
오늘 호쿵이도 찬복이 마냥 7
익명 6 시간 전 77 1
오늘 옛날에 김나도방송 도방하던 애가 켠앙이냐? 5
익명 6 시간 전 75 2
오늘 현실은 뭐다? 좃빠지게 공부해도
익명 6 시간 전 53 1
오늘 인도왕 앞에서 모든게 비루해보이노 1
익명 6 시간 전 55 2
오늘 오늘 플판핫하네 2
익명 6 시간 전 56
어제 윤가놈 점보비빔면 1분컷 도전 13